- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал все страницы и хочу поспорить кто против таких цен. Заказывал копирайт и за 120 и за 100 и за 50 и даже за 30 = качество почти одинаковое. Вопрос: Зачем платить больше? Нужно просто найти того кто сделает тебе за нужную сумму ту или иную работу.
Вы когда в магазин приходите вы же не всегда ищите где дороже. Я всегда ищу где дешевле, а дешевле не значит хуже. Лично мое мнение, можете его не разделять.
Спасибо!
okorokova, жестокие примеры...
Я вас наверное удивлю, но можно найти цены и по 10р за 1к. Почему так дешево? Есть 2 варианта:
1) Школьнику не хватает на сигареты и пиво, а за такие деньги он сразу найдет клиента, сделает рерайт и пойдет пить пиво.
2) На различных форумах и биржах новички берут свои первые заказы чуть ли не задаром для наработки портфолио. Только 200к конечно они вряд ли возьмут, да и доверять опасно.
В общем цена платится в соответствии с качеством.
Новый рекламный слоган автомобильного завода ВАЗ. :)
дешевле не значит хуже
А если по теме, то на каждый товар свой купец. Если человек захочет делать 200 кило контента за 0,1 WMZ, значит ему так будет хорошо, значит пусть делает! :) Хотя, я против таких мелких ставок. Конкуренция конкуренцией, но общий уровень начинает падать из-за этого я считаю. Когда я зарегистрировавшись на этом форуме видел цену - 0,5$ за 1000к копирайтинга, я был очень удивлён.
Яркий пример - блоги mlmpractice.wordpress.com и tienstibet.wordpress.com,
Да, меня этот пример ослепил!
занимающие ведущие позиции в ПС
По каким запросам??
Здравствуйте, готов осбудить условия работы и приступить к выполнению.
Чего вы все пишите??
Вы тут видите стартера этого топика ??
Когда я зарегистрировавшись на этом форуме видел цену - 0,5$ за 1000к копирайтинга, я был очень удивлён.
Когда я зарегистрировался на этом форуме, стартовая цена за 1000 с пробелами была около 2 долларов. И это только новички вроде меня в 2007 году могли себе такое позволить...
Кто-то говорит о том, что, мол, "лучшее - не всегда дороже", но на самом деле, как ни крути, это не так. Одно дело, если копирайтинг для форумчанина - это возможность заработать себе на пиво и сникерс. В этом случае он будет делать работу тогда, когда папа и мама освобождают компьютер. А пропадет интернет, исчезнет и исполнитель (сколько таких случаев уже было на серче).
И совсем другое дело, когда человек профессионально занимается своим делом. В этом случае обязательными расходами является оплата 2 линий интернета (для обеспечения максимальной стабильности и надежности, соблюдения сроков), приобретение ПК и комплектующих, ведь опытные копирайтеры дорожат своей репутацией, а обновление рабочих станций позволяет обеспечивать стабильность... Это и необходимость постоянного мониторинга профессиональных форумов, сайтов и т.д.; чтение профессиональной литературы, саморазвитие, в конце концов. А без этого - никуда. Только в этом случае заказчику можно предложить действительно профессиональные услуги ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
И поэтому наши цены на НОРМАЛЬНЫЕ тексты гораздо выше 0.5 у.е. за 1000. Не потому, что мы - плохие или жадные. А потому, что работая за 0.5 не получается вовремя обновлять рабочий компьютер, оплачивать интернет, тратить время на поиски заказов, общение, обсуждение и, в конце концов, качественное выполнение работы.
А поэтому можно искать тексты и за 0.00000000001 у.е. за 100000 миллионов знаков. И, возможно, кто-то вам даже начнет их писать. И даже неплохо писать. Вот только этот человек пропадет также быстро, как появится. Потому что он просто не сможет за эти деньги обеспечить все необходимые условия для качественной работы.
С уважением, Роман (Качество)
Вы все правильно пишите, не один заказчик не имеет права требовать от вас тех цен которые вас не устраивают. Я с этим согласен и поддерживаю вас на все сто! Вас не устраивает цена в 0,5$ закилознак рерайта, не пишите! Но согласитесь что запрещать такому же форумчанину как и Вы осуществлять поиск исполнителя в рамках выгодной ему ценовой политики, тоже не правильно. Возможно, многие воспринимают это как наглость, дескать хочет на халяву, но не кто не вникает какие в действительности финансовые возможности у данного заказчика в рамках того или иного проекта. Я может, мечтаю заказать классный копирайт у Львовича, но, не имея средств и собственно проектов достойных такого текста, я делаю заказ подешевле у тех людей чьй цены меня удовлетворяют. Это рынок, и каждый выбирает то, что может себе позволить…
И поэтому наши цены на НОРМАЛЬНЫЕ тексты гораздо выше 0.5 у.е. за 1000. Не потому, что мы - плохие или жадные. А потому, что работая за 0.5 не получается вовремя обновлять рабочий компьютер, оплачивать интернет, тратить время на поиски заказов, общение, обсуждение и, в конце концов, качественное выполнение работы.
Странно, но я вот думаю, а кому нам жаловаться, что продажи идут не так хорошо как хотелось бы, что клики в контексте до нескольких рублей скатились, а цены в сапе так упали, что по 3 рубля распродаешь ссылки. И нам тоже надо обновлять железо, платить за канал, и кушать. Все в этом мире относительно…
Благодарю всех за бурную дискуссию, исполнитель найден.