Как часто к вам заходит бот?

P9
На сайте с 20.06.2010
33
821

Отвечаем на вопрос ))

Как часто к вам заходит бот?

Каждый день не по разу
56% (9)
Каждый день
13% (2)
Несколько раз в неделю
19% (3)
Один раз в неделю
13% (2)
Один раз за две недели
0% (0)
Всего проголосовало: 16
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Вопрос глупый какой-то. В раздел для новичков. Вообще на все проекты, даже новые и без закупки ссылок (но с нормальной тематической массой и топовыми ресурсами) бот заходит раз 10 в день.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 31.01.2001
737

pride96, что такое один заход бота? Сначала дайте определение.

Это скачивание одной страницы?

Это серия скачиваний страниц с интервалом не более N секунд? Какое брать N ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P9
На сайте с 20.06.2010
33
LawbreaK:
Вопрос глупый какой-то. В раздел для новичков. Вообще на все проекты, даже новые и без закупки ссылок (но с нормальной тематической массой и топовыми ресурсами) бот заходит раз 10 в день.

Не глупый, у всех все по-разному, у тебя может и все зашибись, но ко мне на сайт робот заходит раз в неделю: "Время последнего посещения сайта роботом 23.07.2010". С чем это может быть связано?

K
На сайте с 31.01.2001
737

pride96, с вами все ясно. Вы никогда не смотрели в логи сайта.

Тогда сам факт задания вопроса можно считать бессмыслеицей (мягко говоря).

P9
На сайте с 20.06.2010
33
Kost:
pride96, что такое один заход бота? Сначала дайте определение.
Это скачивание одной страницы?
Это серия скачиваний страниц с интервалом не более N секунд? Какое брать N ?

Да это хотя бы скачивание 1 страницы, интервал стоит 0.5.

У меня сайт - 36 страниц, разве робот индексирует не все страницы за раз?

pride96 добавил 27.07.2010 в 16:04

Kost:
pride96, с вами все ясно. Вы никогда не смотрели в логи сайта.
Тогда сам факт задания вопроса можно считать бессмыслеицей (мягко говоря).

Ок тогда скинь плс ссылку на похожую тему про логи или расскажи про это, буду признателен.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
pride96:
Не глупый, у всех все по-разному, у тебя может и все зашибись, но ко мне на сайт робот заходит раз в неделю: "Время последнего посещения сайта роботом 23.07.2010". С чем это может быть связано?

Школота? о.О ))

LawbreaK добавил 27.07.2010 в 16:20

Ты - поисковой оптимизатор сайта. Кури два десятка книг по устройству серверов, отслеживанию эффективности работы сайта, основам оптимизации и продвижения в сети интернет. Закончи школу, а потом заваливай дядей глупыми вопросам. Но сначала ИСПОЛЬЗУЙ ГУГЛ!

P9
На сайте с 20.06.2010
33
LawbreaK:
Школота? о.О ))

LawbreaK добавил 27.07.2010 в 16:20
Ты - поисковой оптимизатор сайта. Кури два десятка книг по устройству серверов, отслеживанию эффективности работы сайта, основам оптимизации и продвижения в сети интернет. Закончи школу, а потом заваливай дядей глупыми вопросам. Но сначала ИСПОЛЬЗУЙ ГУГЛ!

Дядька LawbreaK - для того чтобы продвигать сайт не обязательно читатья много книг по серверам ))).

K
На сайте с 31.01.2001
737
pride96:
Ок тогда скинь плс ссылку на похожую тему про логи или расскажи про это, буду признателен.

Вам нужно разобраться, чем занимается веб-сервер.

Напишите своему хостеру: "Ведутся ли логи моего сайта, и где они лежат?"

Скачайте и изучайте. Лучше 1 раз увидеть, чем годами околачивать груши на форумах.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
pride96:
Дядька LawbreaK - для того чтобы продвигать сайт не обязательно читатья много книг по серверам ))).

Для того что бы хорошо и эффективно продвигать сайты, нужно знать много тематической и около тематической информации. Или, хотя бы, понимать ее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий