оцените мета теги

D1
На сайте с 26.07.2010
3
1076

вот составил мета для сайта с тематикой все для движков. как вам

<title>Движки для сайтов торрент - бесплатно создание движка для форума, сайта, игр</title>

<meta name="description" content="Сайт dvigov.net содержит бесплатные движки для форума, игр, интернет. У нас можно скачать любой движок для сайта, а так же научится созданию движка. Любой новый движок только у нас." />

<meta name="keywords" content="движок для сайта, игровые движки, интернет движки, движок форума, движки для игр, dle движок, бесплатный движок для сайта, cms slaed, хостинг wordpress, бесплатные форумы ipb, скачать phpbb" />

<meta name="H1" content="Торрент движки для сайтов - создание движка бесплатно для форума, сайта, игр" />

<meta name="H2" content="движок для сайта, движок форума, игровые движки" />

<meta name="H3" content="интернет движки, движки для игр" />

<meta name="H4" content="dle движок, бесплатный движок для сайта" />

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вот это не понял, странно, откуда Вы взяли такие мета-теги:

<meta name="H1" content="Торрент движки для сайтов - создание движка бесплатно для форума, сайта, игр" />

Наше дело правое - не мешать левому!
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

На сколько я знаю лучше так не делать:

<meta name="keywords" content="движок для сайта, игровые движки, интернет движки, движок форума, движки для игр, dle движок, бесплатный движок для сайта, cms slaed, хостинг wordpress, бесплатные форумы ipb, скачать phpbb" />

Я написал бы так: движок, сайта, игровые, движки, интернет, форума, игр .... и т.д, да и переспамливать ключи тоже не надо. Хотя это конечно пишется, так чтобы было на всякий случай )

Тоже не понял этого:

Заголовки страницы чтоли?а причем тут мета неймы?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
D1
На сайте с 26.07.2010
3

а сделать правельно?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Выкиньте их нафиг, вот это будет правИльно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D1
На сайте с 26.07.2010
3
'D[bI:
M;7340075']На сколько я знаю лучше так не делать:

Я написал бы так: движок, сайта, игровые, движки, интернет, форума, игр .... и т.д, да и переспамливать ключи тоже не надо. Хотя это конечно пишется, так чтобы было на всякий случай )

уверен что так лучше?

K
На сайте с 31.01.2001
737

keywords тоже можете выкинуть.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
dimon1132:
уверен что так лучше?

Так и делаю на своих сайтах, потому что всякие: для, на, в - это стоп слова Тырк, чтоб самому убедиться(пункт 5).

keywords тоже можете выкинуть.

Думаю для новичков заполнение этого не повредит, да и пусть будет на всякий "пожарный"

F
На сайте с 12.04.2009
24
Kost:
Выкиньте их нафиг, вот это будет правИльно.

Выкинуть "keywords" и "meta name="H1" content..."? Description нужен? Читал что он сейчас более важен чем keywords, но это только мои догадки.

ICQ 5девять5-194-645
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Foundseo:
Description нужен? Читал что он сейчас более важен чем keywords

Конечно потому что это описание вашего сайта в снипите, если хорошо расписать то может как раз и описание приманит на сайт вашего будещего клиента ☝

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

dimon1132, приведите в удобочитаемый вид тайтл и дескрипшен, их люди читать будут.

Это откуда?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий