Продам домен в зоне RU, ТИЦ 130

1 23
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
gesik:
Домен приличный.Давненько его мониторил чтобы перехватить,но ТС это сделал быстрее меня :)Домен был в Яке,як слетел,тематика осталась.Так что Тиц наврятли слетит.ТС,если покупателя не найдёте,как домен войдёт в индекс (хотя бы 4 страницы) выкуплю его за 500 вмз. :)

потерто.....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
gesik:
Домен был в Яке,як слетел,тематика осталась

с учетом того, сколько народу его видело, надолго ли?

C Уважением, Алексей
N
На сайте с 28.02.2007
76
234sha:
Ну так все верно сами написали, вы 60 дней не можете домен передать. Или вы продаете без переоформления?

Ок, видимо не понятно написал. Напишу иначе:

Есть бы мне этот домен передали вчера от другого регистратора или лица внутри одного регистратора, я бы не мог его передать потенциальному счастливчику в течение 60 дней. Однако, домен был зарегистрирован мною, а на регистрацию новых доменов правило 60 дней не распространяется.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Alex91:
с учетом того, сколько народу его видело, надолго ли?

А вот это уже совсем другой разговор :)В принципе моё предложение в 500 вмз с появлением индекса в силе :)

[Удален]

...................

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
nyws:
Ок, видимо не понятно написал. Напишу иначе:

Есть бы мне этот домен передали вчера от другого регистратора или лица внутри одного регистратора, я бы не мог его передать потенциальному счастливчику в течение 60 дней. Однако, домен был зарегистрирован мною, а на регистрацию новых доменов правило 60 дней не распространяется.

Все верно, ТС прав, сам когда-то думал, что нельзя передавать 60 дней.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
[Удален]

Проводится сделка. ...

N
На сайте с 28.02.2007
76

SOLD.

Тему можно закрывать. Всем спасибо за проявленный интерес!

Домен продается 4профи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий