Трафик по ВЧ

12 3
K
На сайте с 15.06.2010
69
1743

Вывел сайт в топ-3 по двух словнику (... скачать) в google.ru и на втором месте сайт в .com, а трафа по этому запросу прибавилось ну совсем немного. И хотя по рамблеру 56778 запросов в месяц, в день заходит на сайт по этому запросу всего 20-30 человек:o. Как это понимать? Получается, что основной траф идет с нч или откуда у моих соседей в топе по 10-20к хостов в день? Инфы на сайте предостаточно, которая нужна моим пользователям. Может быть основной Ру траф идти с yandex в котором сайт пока далеко от топа?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Есть похожая проблема, сайт на первом месте по трехсловнику в google.com а трафа нету вообще.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
korupt:
Вывел сайт в топ-3 по двух словнику (... скачать) в google.ru и на втором месте сайт в .com, а трафа по этому запросу прибавилось ну совсем немного. И хотя по рамблеру 56778 запросов в месяц, в день заходит на сайт по этому запросу всего 20-30 человек:o. Как это понимать? Получается, что основной траф идет с нч или откуда у моих соседей в топе по 10-20к хостов в день? Инфы на сайте предостаточно, которая нужна моим пользователям. Может быть основной Ру траф идти с yandex в котором сайт пока далеко от топа?

Трафа раза в 3 меньше, чем с Ядекса, но зависит от запроса. По wordstat что по данному запросу? С чего вы взяли что конкуренты собирают траф именно по этому запросу?

K
На сайте с 15.06.2010
69

Вордстат как всегда показывает огромные цифры.. 2125252 показов в месяц именно этого запроса

Про конкурентов я уже понял что траф у них не оттуда идет.

Буду работать над НЧ и СЧ.. и смысл тогда в ВЧ запросах?!

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
korupt:

А что в сниппете отображается? Может причина в этом - у конкурентов более привлекательный текст?

MV
На сайте с 07.07.2010
193
korupt:
Вордстат как всегда показывает огромные цифры.. 2125252 показов в месяц именно этого запроса
Про конкурентов я уже понял что траф у них не оттуда идет.
Буду работать над НЧ и СЧ.. и смысл тогда в ВЧ запросах?!

в wordstat свой запрос в кавычках вводили, цифра уж больно чрезмерная для 20-30 уников, можно на полный запрос взглянуть?

K
На сайте с 15.06.2010
69

Хм думал над этим, но мне кажется дело не в сниппете, если речь идет о ВЧ т.к. траф большой и все равно должен идти посетитель, а его нет. У некоторых там просто набор ключей, а мой короткий и четкий, по делу вобщем:).

korupt добавил 27.07.2010 в 16:05

MaxVZ:
в wordstat свой запрос в кавычках вводили, цифра уж больно чрезмерная для 20-30 уников, можно на полный запрос взглянуть?

и в кавычках и без одно и тоже, хотя какие кавычки, ""-эти?)

MV
На сайте с 07.07.2010
193
korupt:
Хм думал над этим, но мне кажется дело не в сниппете, если речь идет о ВЧ т.к. траф большой и все равно должен идти посетитель, а его нет. У некоторых там просто набор ключей, а мой короткий и четкий, по делу вобщем:).

korupt добавил 27.07.2010 в 16:05

и в кавычках и без одно и тоже, хотя какие кавычки, ""-эти?)

Да эти, смотри немного выше, чем обычно к примеру "скачать оперу бесплатно" без кавычек 294к запросов с кавычками 89, "скачать антивирус" 635к с ними 20к без них.

K
На сайте с 15.06.2010
69

Хех, а с кавычками получается 26742 показа в месяц

Интересно получается, даже меньше чем "скачать оперу бесплатно" в чистом виде и с кавычками, а чистым он никому не нужен).

Получается что этот запрос не чистым используют а разбавленным, а мой сайт не выдает по ним в топах. так?

MV
На сайте с 07.07.2010
193
korupt:
Хех, а с кавычками получается 26742 показа в месяц
Интересно получается, даже меньше чем "скачать оперу бесплатно" в чистом виде и с кавычками, а чистым он никому не нужен).
Получается что этот запрос не чистым используют а разбавленным, а мой сайт не выдает по ним в топах. так?

Именно так и получается, 3 место это максимум 15% от всего трафика, плюс трафик гугла в 3 раза меньше чем яндекс получается, 26000/30/7/3 получается 40 человек в сутки

K
На сайте с 15.06.2010
69
MaxVZ:
Именно так и получается, 3 место это максимум 15% от всего трафика, плюс трафик гугла в 3 раза меньше чем яндекс получается, 26000/30/7/3 получается 40 человек в сутки

Интересный расчет, а главное, что так и есть.

А если учесть то, что первое место совсем не обновляет сайт, а второе просит денег за инфу, хотя и немного, вобщем-то вывод сделан однозначно, нужно работать с СЧ и НЧ... Позже посмотрю как в Яше, если удастся с ним поймать волну, а то он в последнее время привередливый, тяжело с ним.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий