Автоматическая регистрация в трастовых сайтах от Graundefined NEW

123 4
G
На сайте с 07.03.2010
23
3736

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Я предлагаю Вам зарегистрировать Ваши сайты в трастовых сайтах с помощью Allsubmitter 6.

О базе:

+ Количество сайтов собранных с Яндекс Вебмастера: 124

+ Количество сайтов в Яндекс Каталоге: 19

+ Количество сайтов в DMOZ: 12

+ Суммарный ТИЦ сайтов: 12080

+ Суммарный PR сайтов: 122

+ Личная сборка сайтов

Стоимость услуг:

+ Автоматическая регистрация с Вашим проектом - 30 WMR либо 1 WMZ

+ Автоматическая регистрация с написанием проекта - 90 WMR либо 3 WMZ

Форма для написания проекта: здесь либо здесь либо здесь

Реквизиты WM для оплаты: R446878647850 либо Z369970021716

Связь со мной: ЛС либо ICQ: 55466800 либо E-Mail: graundefined@yandex.ru

[Удален]
Graundefined:
Я предлагаю Вам зарегистрировать Ваши сайты в трастовых сайтах с помощью Allsubmitter 6.

Graundefined, это каталоги или сайты с профилями и подобное?

G
На сайте с 07.03.2010
23

WStream, имеется пару отзывов, здесь, сейчас отписываюсь заказчикам со старых тем, скоро будет побольше отзывов.

n.anastasia, Вы сами себе ответили на вопрос :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

WStream, мой отзыв можете посмотреть здесь. ТС грамотно составил проект и сделал прогон без лишних проволочек. Бэки начали вылазить еще до апа.

[Удален]

Karabasovsky, если не секрет сколько бэков конкретно у вас вышло по ЯВ после работ тс?

G
На сайте с 07.03.2010
23

n.anastasia, для таковых вопрос имеется ЛС, но можете не сомневаться, мои указанные данные максимально фактичны, если не верите, можете предоставить готовый проект и я сделаю вам автоматическую регистрацию за отзыв.

Обновление: в базу добавлен ещё один трастовый сайт с ТИЦ 70. На настоящее время в базе 125 трастовых сайтов. Со времен база будет дополнятся, все изменения буду писать в настоящей теме.

ZS
На сайте с 18.05.2010
8

Как примерный результат будет после вашего прогона?

Комплексное продвижение (прогон) сайтов Ру и en (http://www.maultalk.com/topic68836.HTML)
G
На сайте с 07.03.2010
23
Как примерный результат будет после вашего прогона?

Ежели количество сайтов собранных с Яндекс Вебмастера 124, следовательно рост бэков по Яндекс Вебмастеру для нулевого сайта будет примерно 100-124, вот такой вот выхлоп.

[Удален]
Graundefined:

n.anastasia, для таковых вопрос имеется ЛС, но можете не сомневаться, мои указанные данные максимально фактичны, если не верите, можете предоставить готовый проект и я сделаю вам автоматическую регистрацию за отзыв.

Спасибо за предложение. Воспользуюсь им. Скоро в личку вышлю проект. Отзыв оставлю не сразу после прогона, а по прошествии некоторого времени. ок?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Karabasovsky:
мой отзыв можете посмотреть

В конце той темы

Karabasovsky:
Как и обещал отписываюсь после апа. Итак, около 10 бэков вылезло после прогона и после сегодняшнего апа вылезло 20 бэков. Итого 30 после одного апа.

Поразило число - Около 10

G
На сайте с 07.03.2010
23

n.anastasia, хорошо, отзыв напишите как будут заметные первые бэки и после 1-2-х апов.

Поразило число - Около 10

А что вы поражаетесь, до первого апа с момента прогона 10 бэков это очень даже неплохо. Причем эти 10 бэков насколько я помню вылезли в течении 2-3-х дней.

Graundefined добавил 29.07.2010 в 07:23

Уезжаю по делам примерно до понедельника. Как буду на рабочем месте, отпишусь в настоящей теме.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий