- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если бы Вы огласили приблизительную вилку цен
бюджет пока что 150к рублей.
Всё верно, Оксана. Некоторые почувствовали все 150к у себя лично в кармане.)
Флуда можно было избежать сообщением "до 100 р. за 1000".
до 100 р. за 1000".
Torero, уважаемый, но это же не будет привлекать столько внимания. Часто бывает, что создаётся что-то грандиозное, а на деле - до 100 р. за 1000. Не знаю почему не участвовал, и не отсылал пробные статьи. Внутренний голос не посоветовал...
А я вот согласилась писать по расценкам ТС и совсем не боюсь и не стесняюсь в этом признаться :)
Да, расценки у меня от 5/1000 с пр. *подчеркну, что с пробелами* :) Но лично у меня такие темы, мне на обе статьи минут 40 от силы нужно... Или это только у меня такое легкое задание? *смайлик: задумчиво чешет башку*.
А я вот согласилась писать по расценкам ТС и совсем не боюсь и не стесняюсь в этом признаться :)
Да, расценки у меня от 5/1000 с пр. *подчеркну, что с пробелами* :) Но лично у меня такие темы, мне на обе статьи минут 40 от силы нужно... Или это только у меня такое легкое задание? *смайлик: задумчиво чешет башку*.
Да вы молодец просто! 😂
Да вы молодец просто! 😂
:)) Ратник, молодец, что пишу, или молодец, что не стремно в этом признаться? ;)
:)) Ратник, молодец, что пишу, или молодец, что не стремно в этом признаться? ;)
Вы - просто талантище! Нет, просто мега-талантище! Надо же, а пишете-то как быстро! 40 минут - и две статьи готовы! И не жадная ведь совсем! Надо же: по 5 ведь обычно пишете, а тут снизошли до 3. Честь и хвала!
Большое вам... Нет, огромное вам спасибо!!!
Вы - просто талантище! Нет, просто мега-талантище! Надо же, а пишете-то как быстро! 40 минут - и две статьи готовы! И не жадная ведь совсем! Надо же: по 5 ведь обычно пишете, а тут снизошли до 3. Честь и хвала!
Нет, обычно я пишу по 7, 10, а то и по 15 :) По пять я пишу, когда мне по приколу что-то писать 🚬
А так, несмотря на то, что я жутко талантлива *:))*, все же уверена, что и вы бы написали бы быстро, если у вас была бы тема, к примеру, "как подкатить к девушке". *тему эту говорю, ибо вы мне таким мальчиком кажетесь, Ратник, симпатичным и раскрепощенным, а то, если нет - скажите, и другой пример приведу* :))
Kanisares, вы непременно должны торговать портретами с автографами! Глядя на ваш портрет, каждый копирайтер будет гордиться вами, брать с вас пример, всячески вам подражать и превозносить ваши достоинства.
ибо вы мне таким мальчиком кажетесь
Интересно, а каким мальчиком кажусь я? ;)
А так, несмотря на то, что я жутко талантлива
С этим никто не спорит даже! :)
"как подкатить к девушке"
Да, тема конечно полна раздолья.
симпатичным и раскрепощенным
А это вы как определили? ;)
Kanisares, вы непременно должны торговать портретами с автографами!
Ратник, ну что вы так издалека начали, сразу бы сказали, что хотите мой автограф ;)) Мне для вас не жалко, скажу больше, я с вас даже деньги не возьму ☝ Смелее, юноша (с) :))