- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не мой мопед. Имея всё, почему бы и на сам кремль не приземлится? Я удивлен.
http://navalny.livejournal.com/485080.html
Так а че, ему, вон, и вертолетных площадок не надо, где душенька пожелала - там и приземлился. Доколе, я вас спрашиваю?=)
окстись, родная :) и не ропщи (в жэке сказали так)
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/698340-echo/
...расея...
потёмкинские деревни это шаг вперёд?
вообще-то то был сОрказм..;) но:
например, вот вы с Питера.. так разве у вас сейчас фасадно-отремонтированный центр, кое-где,- это не лучше, чем там, где вообще нет ремонта, как и во дворах этих самых покрашенных фасадов..?
я тоже за перфекционизм чаще, но тут скорее иное правило: с паршивой овцы - хоть шерсти клок.. могли бы вообще ничего не делать.. и не вякнул бы никто.. не европы мы.. не европы.. 🤣
А бесплатно кино показывали, и должен был в подарок оставить 500 эскимо. Город наверное перекрыли, велели всем дома сидеть - радовацца :)
Пpилетит вдpуг волшебник
В голубом веpтолете
И бесплатно покажет кино.
C Днем рожденья поздравит
И, навеpно, оставит
Мне в подаpок пятьсот "эскимо".
известно, что у Владимира Путина имеются 2 дочери, по-моему, их зовут Маша и Катя.
Еще сынишку ему Кабаева родила. Кирилла крестить приглашали, за что отвели ему несколько га вотчины на валдайской земле =) Так веселее про скучного Путина?
Еще сынишку ему Кабаева родила.
А вчерась, в нашем славном граде Волосолапске горожане видели, как медведица играла на скрипке, а медведь на флейте, вокруг них танцевали трое медвежат и раздавали окружавшим процессию зевакам панамки, солнце ведь пекло нещадно. :D
Еще сынишку ему Кабаева родила. Кирилла крестить приглашали, за что отвели ему несколько га вотчины на валдайской земле =) Так веселее про скучного Путина?
Там в цитате есть про это. Не, скучно, все равно.
"...зачем нам нужны эти зомби в правительственных новостях?" (с) БГ
"...зачем нам нужны эти зомби в правительственных новостях?" (с) БГ
Зачем они из себя целенаправленно зомби делают, не понятно... На фига этот ореол таинственности и неприступности.
Вы можете представить, что подобно произойдет где-нибудь в Европе? В центре города, среди бела дня, предварительно очистив от людей самое популярное для прогулок место ...
Не только представить, но и видел лично. На выставку в Ригерсбурге, Австрия, приезжали крутаны, каждый кто как мог пытался поразить публику. Гигер - на позолоченном Бентли. А самый крутой на вертолете. У меня фотки есть.
Более того, когда Путин на вертолете - нет пробок от него и кортежа.
Так а че, ему, вон, и вертолетных площадок не надо, где душенька пожелала - там и приземлился. Доколе, я вас спрашиваю?=)
Не знаю насчёт стен древнего новгородского кремля, но стены Белого Дома, что в центре великой земли Вашингтонии, выдерживают посадку вдвое большего президентского вертолёта еженедельно.