- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Само значение Тица увеличится.
Неверно.
тИЦ нужен только для сортировки сайтов в КАТАЛОГЕ Яндекса.
Например, сайт "Межкомнатные арки" с тИЦом 1200 должен быть выше сайта "Арки из дуба" с тИЦом 250. Так как тематика у сайтов одинаковая, они будут в одной и той же категории каталога, вроде "Строительные и отделочные материалы".
Добавление каталога на тИЦ не влияет - это тИЦ влияет на место в списке данного сайта в конкретной категории.
Для сортировки поиска используется вИЦ. Вот на него добавление в каталог должно повлиять. Т.е. по идее, добавление сайта в каталог должно повысить позиции сайта в результатах обычного поиска (не по каталогу).
Или я не прав?
Для сортировки поиска используется вИЦ
:) Улыбнуло
fhrb:
/ru/forum/comment/1245505
Из практики моего сайта. В начале мая его взяли в ЯК. После первого же апдейта он опустился на 20 позиций в выдаче, на следующий апдейт, так там и остался. После сегодняшнего пересчёта ТИЦ поднялся с 170 до 375. У второго сайта, который регистрировался в тех же каталогах, что и первый, ТИЦ поднялся с 50 до 60. То ли пересчёт глючный, то ли таково влияние каталога.
Таково влияние каталога
Уфффф...
1. После добавления в каталог тИЦ начнет считаться не так, как для некаталожных сайтов. Для ссылок между каталожными сайтами начнет учитываться еще и близость рубрик ЯК. И, в случае, если на сайт уже есть ссылки от других близких по тематике сайтов, уже находящихся в ЯК, можно ожидать рост тИЦ.
2. Получение ссылок от родственных (с точки зрения ЯК) сайтов будет прибавлять тИЦ гораздо большими порциями. В данном случае как раз и будет учитываться тИЦ сайта-донора.
Я после добавления в ЯК не заметил разницы в результатах поиска. тИц также не колыхнулся.
Я после добавления в ЯК не заметил разницы в результатах поиска. тИц также не колыхнулся.
Либо прошло слишком мало времени, либо изначально было слишком мало ссылок с сайтов из ЯК близкой Вам тематики :)
Я после добавления в ЯК не заметил разницы в результатах поиска.
А и не должно. Каталог на поиск не влияет.
тИц также не колыхнулся.
Потому что на Вас не было ссылок с сайтов из той же рубрики ЯК.
Правда ведь не было? ;)
А и не должно. Каталог на поиск не влияет.
Потому что на Вас не было ссылок с сайтов из той же рубрики ЯК.
Правда ведь не было? ;)
Не правда. С одного была точно. =)
А после работы с одногрупниками в каталоге, согласились постаить ссылку только трое (все жадные сцуко). С тИЦ 800, 650 и 20. Мой тИЦ поднялся спустя большой промежуток времени на 50 ☝
И как иво тока счщитают😕