- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже никакого :)
а в перспективе?
В перспективе это к шаманам, если за линкаторы банят, то и за платные будут, думаю то, что было последние апдейты с платными линкаторами в моей теме это просто подготовка была, сейчас их вернули на места, но это и не апдейт был, так непонятно что. Но действие будет рождать противодействие, как кто-то здесь на форуме сказал "хитровыеженные" линкаторы останутся все равно ибо зная, за что на них накладывают фильтры будут пытаться их обходить
В моей теме платные линкаторы, как вылетели в прошлый апдейт с топа глубоко в попу, так там и остались за исключением одного.
Продолжая тему эффективности, но кратковременности результата от линкатора, так один мой конкурент за счет линкатора был в топе по основным запросам около двух месяцев и имел посещаемость сайта около 9000 посетителей в сутки, зато после прошлого апдейта с трудом набирает 500 посетителей 😂
В моей теме платные линкаторы, как вылетели в прошлый апдейт с топа глубоко в попу, так там и остались за исключением одного.
Продолжая тему эффективности, но кратковременности результата от линкатора, так один мой конкурент за счет линкатора был в топе по основным запросам около двух месяцев и имел посещаемость сайта около 9000 посетителей в сутки, зато после прошлого апдейта с трудом набирает 500 посетителей 😂
в моей линкаторов три последних апа не было, а в последний (который с тИЦем совпадал) все вернулись на свои старые места, с которых послетали ранее, так что ждите и не особо радуйтесь
Пользуйтесь известными и проверенными линкаторами, а не шушерой и будете спать спокойно. 300$ = трафик ваш + спокойный сон.
Что вы спорите. Чем линкаторы отличаются от покупных морд? Да ничем. Человек придумал компьютер для того, чтобы автоматизировать свою жизнь, упростить. А Яша пытается оценить работу над сайтом старыми дедовскими методами "hand made", но все автомобили сделаны автоматом, все компы собирают роботы. Не все создатели сайтов талантливы, чтобы создать шедевр, многие идут к автоматизации.
Но и Яшу понять можно, он стремится к лучшему ( по его понятиям ), точнее стремится всех в директ свой перетащить, а линкаторы мешают, т.к. они дешевле.
P.s. наболтал, сам не понял что.
2 Lincator, А какие проверенные, если несложно в личку или тут.
2 Lincator, А какие проверенные, если несложно в личку или тут.
А что в подписи его не видно :)
Даже если не принимать во внимание пресловутый ТрастРанг, котого может и нет, то вред от линкаторов есть все равно...
Постоянно при продаже ссылок сталкиваюсь с предвзятым отношением к сайту за ~2000 ноксовских ссылок двухлетней давности, причем пользы от них нету никакого наверняка... Шоб он сдох.
Lincator, а не боитесь что вашим сервисом воспользуется шпик с Яндекса и потом ваши 200 сайтов попадут в непот?