Линкаторы...

123 4
Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
2641

Вот анализировал сайты, которые используют линкаторы... Ситуация не однозначная - некоторые валятся (причем конкретно), некоторые растут... А у Вас какие наблюдения есть? В основном рост или падение?

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый.
S
На сайте с 07.02.2006
8

у меня рост был.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да растут, чтобы упасть то....

имхо

Демидов Николай
P
На сайте с 12.02.2006
192

в прошлый ап выпали в этот вернулись на прежние места (я о платных, естественно)

Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
promosite:
в прошлый ап выпали в этот вернулись на прежние места (я о платных, естественно)

Со своей стороны не могу такого сказать, у некоторых и в этот ап продолжилось сильное падение, некоторые (меньшая часть ) чуть подтянулась...

P
На сайте с 12.02.2006
192

в моей тематике пока только то, что я сказал выше, все вернулось, что было выброшено платного-линкаторного за 500 место

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Линкаторы платные вернулись, я в предыдущий апдейт думал они навсегда ушли.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ITPuls:
Да растут, чтобы упасть то....

имхо

Полгода уже не падают, спецом на 2 эксперементных сайта поставил разные линкаторы, умеючи надо делать! ;)

А если увешать и бездумно менятся, да еще лезть куда не надо, кончено -тук-тук и ЗДРАВСТВУЙ БАН :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 12.02.2006
192
antono:
Линкаторы платные вернулись, я в предыдущий апдейт думал они навсегда ушли.

Я уж думал только моей тематике не повезло, оказывается опять Яндекс недокрутил свои возможности

P
На сайте с 12.02.2006
192
Klopopryg:
Полгода уже не падают, спецом на 2 эксперементных сайта поставил разные линкаторы, умеючи надо делать! ;)
А если увешать и бездумно менятся, да еще лезть куда не надо, кончено -тук-тук и ЗДРАВСТВУЙ БАН :)

Ага как где-то видел ньюба стебался, как он здорово сделал сетку из сайтов разместил линкаторы на них, а теперь с морд наделал сцылок и как ему хорошо, эту "теорию" он назвал очисткой от бана :D Так что сателлиты отдыхают, даешь линкосателлиты

VD
На сайте с 16.04.2006
8

в юридической теме схлопотал бан...

в авто растет.... на первом месте красуюсь 2 месяца

Большая коллекция фильмов (http://infa.rossii.ru):eek:
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий