Ром с колой

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
может сразу стакан водки? :D

тёплой.

10 синек

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пьете всякую дрянь. Я в жару пью вотку.

Наливаешь в стакан для виски на пару пальцев ледяной вотки. Затем берешь половинку холодного лимона, выдавливаешь в стакан (вместе с мякотью). Размешиваешь и медленно, медленно-медленно, единым длинным-предлинным глотком, с наслаждением, обращая внимание на вкус, выпиваешь.

Закусывать ничем не надо. Просто глоток ледяной воды. Один.

Все.

ПыСы. Фоток не будет принципиально, сами попробуйте, не пожалеете.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Львович, как-то после такого рецепта, я зимой валялся в канаве, благо нашли...

Так это зима была -18

а тут лето +35 в тени... 100% можно сдохнуть

N
На сайте с 23.03.2009
279
BadBoy:
Львович, как-то после такого рецепта, я зимой валялся в канаве, благо нашли...

😆 караул. У меня знакомый в яму провалился после таких рецептов. Громко матерился и орал. Благо рядом с ямой другой такой же проходил. Еле вытащил говорит. Больше не экспериментируют.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BadBoy:
как-то после такого рецепта, я зимой валялся в канаве, благо нашли...
niceweb:
У меня знакомый в яму провалился после таких рецептов. Громко матерился и орал.

Проблема в том, что рецепт, скорее всего, был прочитан неверно. Когда пишут

Львович:
на пару пальцев

подразумевается, что пальцы держат параллельно друг другу и горизонтально. Располагать их друг за другом и вертикально будет ошибкой.

Второе, если написано

Львович:
стакан для виски

имеется в виду именно стакан, а не тазик.

:D

panic
На сайте с 04.07.2008
187

а я люблю водку с адреналином! :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
N
На сайте с 23.03.2009
279
panic:
а я люблю водку с адреналином! :-)

И на дискотЭку?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
niceweb:
И на дискотЭку?

почему сразу на дискотеку?) я вообще уже давно отболел от этих дискотек, максимум могу в клуб куда-нибудь сходить, а толпа пьяной гопоты и девочек-малолеток, которые, в силу своего возраста конечно же, считают себя супер пафосными телками, а под конец дискотеки блюют где-нибудь за углом маминым борщом, не для меня 🚬

N
На сайте с 23.03.2009
279
panic:
почему сразу на дискотеку?)

Дык после такого коктеля энергия так и прёт, что от водки что от энергетика. Где такими вещами себя балуете?

Просто обычно водка+энергетич для каких-либо движений употребляют, а не для расслабления или например на природе под шашлычок.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
niceweb:
Дык после такого коктеля энергия так и прёт, что от водки что от энергетика. Где такими вещами себя балуете?
Просто обычно водка+энергетич для каких-либо движений употребляют, а не для расслабления или например на природе под шашлычок.

да ладно бросьте, главное хорошая компания и хорошо сидеть, вот как раз хороший вариант шашлычок на природе, или где-нибудь на даче)

а для движений обычно кое-что другое употребляют)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий