Самые ГСные ГСы

A
На сайте с 08.06.2010
1
805

Здравствуйте, сделаю на заказ низкокачественные ГСы на CMS Neutrino с английским частично рерайченным контентом. Пробная партия в индекс Яши влетела за три-четыре дня, всего-то единожды прогнанная в bposter. Первые два из пробных держатся в индексе уже больше двух месяцев, несмотря на откровенное ГС и домены третьего уровня. При желании, могу делать на ВордПрессе (один гс-нулевик на вп с 10 статьями приносит рубль в день стабильно (сапа), ссылки просто разметали). Другие ГС только-только попали в индекс, поэтому о живучести рановато говорить).

Выслушаю любые предложения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какая цена за 1000 страниц английских?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 08.06.2010
1

Назначайте. Но помните, что это натуральный ГС - качество низкое, частенько встречается мусор, дизайн минималистичен до безобразия. Зато Яша кушает их отлично, держатся в индексе, в сапе идут просто влет (с 17 страниц продал около 100 ссылок). Естественно, со всех статей сняты ВС - эдакая предпродажная подготовка для сапы). И цену я готов ставить очень низкую) Предлагайте, можно в личку.

Сейчас в базе 140к статей из 7 тематик. Предлагайте Ваши цены, ГС на выбор по тематике, кол-ву статей, установлю на Ваш хостинг, поставлю код любой из популярных бирж ссылок, прогоню по бпостеру.

Налетай!)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бакс за 1000 страниц английского текста, источник не важен. Прогонять не надо, сам могу))

A
На сайте с 08.06.2010
1

Страницами будет сложно мерять, все исчисляется постами.

Пишите лучше в личку, детали обсудим.

[Удален]

A
На сайте с 08.06.2010
1

Безусловно. Добавил в профиль. Просьба как-то выделять сообщения и запросы авторизации, спамеры надоели, блокирую нещадно, чтобы кого нужного по ошибке не захватить)

EM
На сайте с 16.06.2009
12

Попробовал, ГС сделали. Претензий нет. Посмотрим, как на него отреагируют поисковики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий