HoHoT.org - юмористический портал...

MM
На сайте с 02.07.2010
4
1451

Здравствуйте! Предвиделась очень не приятная для меня ситуация, вот нужно продавать всё что есть, в том числе этот проект. Его ещё не запускали в свет, т.е поисковые системы, но вложил в него я неточто много денег, а времени и сил. Шаблон полностью уникализирован во всех смыслах этого слова, также отдам первый вариант шаблона этого портала и пак логов сайта на ваш вкус. Сайт стоит на движке DLE 8.5, включает в себя около 6 установленных модулей, 2 из них были куплены, таких например как "Баллы" и "Статусы" и множество полезных хаков, также установлен граббер, которого в паблике нету, помогал один знакомый хакер. Домен регистрировал у партнёров Reg-time (250 руб. в год!), хостинг 25 руб. в месяц (1000 мб на диске, трафик неограничен)Скажу, что hohot.org домен-хак (можете поменять слоган, например, организация хохота)Отдаю с хотингом, передам домен на ваш аккаунт. Вам все волишь остается добавить сайт в поисковики и потихоньку добавлять новости.. У тех у кого персональный аттестат, дам сайт вперёд. Ну вот впринципе всё..Если у кого будут проблемы помогу и решим вместе, главное чтобы было время, также подскажу с оптимизацией сайта. Для тех кто желает купить пишем свои контакты в комментариях.

P.S Я бы не когда бы не продал это, но случилась ситуация я не могу заниматься сайтами, т.к устроился на высокооплачиваемую работу, времени физически не будет хватать...И то уникальный дизайн продаю по дешёвке..

Выслушу ваши предложения по цене от 600 руб.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

пишите правду, все равно люди сами все узнают.

Какой это портал если его нет в индексе ни яндекса ни гугла? да и домену 20 дней от роду

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Вы уж определитесь нашли ли вы высокооплачиваемую работу или у вас произошла не очень приятная ситуация!

Какой смысл имея высокооплачиваемую, даже среднеоплачиваемую работу пытатся продать не понятно что за 600р?

Скрин шаблона в студию =)

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Особенно прикольнул счетчик ли.ру :) Хотел кликнуть, а это гифка обычная.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

Юмористический топик =)

Н
На сайте с 03.11.2009
29

Свяжитесь со мной 38387486семь,обсудим.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
mkMeN:
очень не приятная для меня ситуация .... устроился на высокооплачиваемую работу.

Не забудьте эти строчки на ваш сайт добавить :)

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33
mkMeN:
Здравствуйте! Предвиделась очень не приятная для меня ситуация, вот нужно продавать всё что есть, в том числе этот проект. Его ещё не запускали в свет, т.е поисковые системы, но вложил в него я неточто много денег, а времени и сил. Шаблон полностью уникализирован во всех смыслах этого слова, также отдам первый вариант шаблона этого портала и пак логов сайта на ваш вкус. Сайт стоит на движке DLE 8.5, включает в себя около 6 установленных модулей, 2 из них были куплены, таких например как "Баллы" и "Статусы" и множество полезных хаков, также установлен граббер, которого в паблике нету, помогал один знакомый хакер. Домен регистрировал у партнёров Reg-time (250 руб. в год!), хостинг 25 руб. в месяц (1000 мб на диске, трафик неограничен)Скажу, что hohot.org домен-хак (можете поменять слоган, например, организация хохота)Отдаю с хотингом, передам домен на ваш аккаунт. Вам все волишь остается добавить сайт в поисковики и потихоньку добавлять новости.. У тех у кого персональный аттестат, дам сайт вперёд. Ну вот впринципе всё..Если у кого будут проблемы помогу и решим вместе, главное чтобы было время, также подскажу с оптимизацией сайта. Для тех кто желает купить пишем свои контакты в комментариях.
P.S Я бы не когда бы не продал это, но случилась ситуация я не могу заниматься сайтами, т.к устроился на высокооплачиваемую работу, времени физически не будет хватать...И то уникальный дизайн продаю по дешёвке..
Выслушу ваши предложения по цене от 600 руб.

Парень полный разводила - этого достаточно - читайте отзывы http://id.pr-cy.ru/mkMeN .

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru
IIAIIIKO
На сайте с 05.03.2010
35

http://pr-cy.ru/sale/offer/1219 Последний комент читаем =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий