- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предвиделась очень не приятная для меня ситуация, вот нужно продавать всё что есть, в том числе этот проект. Его ещё не запускали в свет, т.е поисковые системы, но вложил в него я неточто много денег, а времени и сил. Шаблон полностью уникализирован во всех смыслах этого слова, также отдам первый вариант шаблона этого портала и пак логов сайта на ваш вкус. Сайт стоит на движке DLE 8.5, включает в себя около 6 установленных модулей, 2 из них были куплены, таких например как "Баллы" и "Статусы" и множество полезных хаков, также установлен граббер, которого в паблике нету, помогал один знакомый хакер. Домен регистрировал у партнёров Reg-time (250 руб. в год!), хостинг 25 руб. в месяц (1000 мб на диске, трафик неограничен)Скажу, что hohot.org домен-хак (можете поменять слоган, например, организация хохота)Отдаю с хотингом, передам домен на ваш аккаунт. Вам все волишь остается добавить сайт в поисковики и потихоньку добавлять новости.. У тех у кого персональный аттестат, дам сайт вперёд. Ну вот впринципе всё..Если у кого будут проблемы помогу и решим вместе, главное чтобы было время, также подскажу с оптимизацией сайта. Для тех кто желает купить пишем свои контакты в комментариях.
P.S Я бы не когда бы не продал это, но случилась ситуация я не могу заниматься сайтами, т.к устроился на высокооплачиваемую работу, времени физически не будет хватать...И то уникальный дизайн продаю по дешёвке..
Выслушу ваши предложения по цене от 600 руб.
пишите правду, все равно люди сами все узнают.
Какой это портал если его нет в индексе ни яндекса ни гугла? да и домену 20 дней от роду
Вы уж определитесь нашли ли вы высокооплачиваемую работу или у вас произошла не очень приятная ситуация!
Какой смысл имея высокооплачиваемую, даже среднеоплачиваемую работу пытатся продать не понятно что за 600р?
Скрин шаблона в студию =)
Особенно прикольнул счетчик ли.ру :) Хотел кликнуть, а это гифка обычная.
Юмористический топик =)
Свяжитесь со мной 38387486семь,обсудим.
очень не приятная для меня ситуация .... устроился на высокооплачиваемую работу.
Не забудьте эти строчки на ваш сайт добавить :)
Здравствуйте! Предвиделась очень не приятная для меня ситуация, вот нужно продавать всё что есть, в том числе этот проект. Его ещё не запускали в свет, т.е поисковые системы, но вложил в него я неточто много денег, а времени и сил. Шаблон полностью уникализирован во всех смыслах этого слова, также отдам первый вариант шаблона этого портала и пак логов сайта на ваш вкус. Сайт стоит на движке DLE 8.5, включает в себя около 6 установленных модулей, 2 из них были куплены, таких например как "Баллы" и "Статусы" и множество полезных хаков, также установлен граббер, которого в паблике нету, помогал один знакомый хакер. Домен регистрировал у партнёров Reg-time (250 руб. в год!), хостинг 25 руб. в месяц (1000 мб на диске, трафик неограничен)Скажу, что hohot.org домен-хак (можете поменять слоган, например, организация хохота)Отдаю с хотингом, передам домен на ваш аккаунт. Вам все волишь остается добавить сайт в поисковики и потихоньку добавлять новости.. У тех у кого персональный аттестат, дам сайт вперёд. Ну вот впринципе всё..Если у кого будут проблемы помогу и решим вместе, главное чтобы было время, также подскажу с оптимизацией сайта. Для тех кто желает купить пишем свои контакты в комментариях.
P.S Я бы не когда бы не продал это, но случилась ситуация я не могу заниматься сайтами, т.к устроился на высокооплачиваемую работу, времени физически не будет хватать...И то уникальный дизайн продаю по дешёвке..
Выслушу ваши предложения по цене от 600 руб.
Парень полный разводила - этого достаточно - читайте отзывы http://id.pr-cy.ru/mkMeN .
http://pr-cy.ru/sale/offer/1219 Последний комент читаем =)