- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tester999, я имел ввиду, что по тайтлу находятся
edimka, как правильно проставлять ссылки - не скажу. Не уверен, что есть общий универсальный рецепт. Разные ресурсы, разная конкурентность запросов, разные ссылки. Но торопится я бы точно не стал. Ссылка ссылке рознь, есть которые и через пол года и позже начинают работать (или просто алгоритм гугл поменялся/поменяется) и здесь передавить ссылками хуже, чем недобрать. Разные случаи наблюдал. Иногда бац, пару ссылок мощных появилось и попер сайт, а иногда не шелохнется. А иногда вроде бы беспонтовые ссылки, а сайт полез. Никогда серьезно SEO не занимался, поэтому толком мало что могу сказать. У меня ручная работа над своими сайтами и врядли можно перенести мой опыт и наблюдения в практическую плоскость для другого человека.
Smak75, спасибо за ответы. совет понял, буду придерживаться их.
У меня еще вопросы:
1) есть возможность поставить ссылки с тематического сайта с ПР4 со всех страниц
т.е. вида у сайта есть страница "бесплатные картинке с солнцем" - ссылка свотрите также: " бесплатные картинке с солнцем" - на мой сайт.
а) Стоит подождать с установкой таких ссылок?
б) ставить все сразу по сайту или как выше говорили постепенно?
2) сейчас трафа на сайт очень мало (пара юзеров), но сайт находится на 1 странице (6-7 место, из "примерно 682000 результатов") - по 6 словным запросам из тайтла (если вбивать для поиска тайтл целиком).
т.е. это означает что пока нет песка? или еще рано судить?
1) Сквозняк с ПР4 вам еще рано, я бы не брал... Морду дело другое.
2) Толку от того что сайт по 6-ти словному запросу в топе? Вы думаете реальные люди ищут такое?
1) Сквозняк с ПР4 вам еще рано, я бы не брал... Морду дело другое.
2) Толку от того что сайт по 6-ти словному запросу в топе? Вы думаете реальные люди ищут такое?
1) понял.
2) нет, конечно. я не хвастался достижением :)
edimka добавил 28.07.2010 в 14:54
меня посещают грустные мысли...
т.к. для сайта по запросу site:domen/* - гугл показывает 22 странице,
без звездочки site:domen - 500. И разумеется, все страницы кто не вошел в site:domen/* - без PageRank (-1 в чекере).
Т.е. по сути из 500 страниц, правильно в поиске участвуют только 22.
Это из-за того, что просто сайт молодой (ему 4 неделя), или уже бить тревогу.
И еще вопрос - насколько важны в коде страниц сайта дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. зря?
1) понял.
2) нет, конечно. я не хвастался достижением :)
без звездочки site:domen - 500. И разумеется, все страницы кто не вошел в site:domen/* - без PageRank (-1 в чекере).
И еще вопрос - насколько важны в коде страниц сайта дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. зря?
Ставьте хорошие ссылки и ждите. 4 недели это даже не повод о нем думать лишний раз. Лучше создайте еще несколько доменов с универсальным названием и вспомните о них через год, ну и накидывать несколько ссылочек в месяц с мало наполняемых блогов с 2-3 анкорами. Одобрямс? 🚬
InterMaster, одобрямс! спасибо за ответ! Доменами я планировал заняться - сейчас в этапе выбора.
edimka добавил 28.07.2010 в 18:43
ответьте кто-нибудь: насколько важны в коде страниц метатеги дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. Зря?
По поводу грустных мыслей - это вы правильно.
Дескрипшен и тайтл - важная часть. Ими уж точно не стоит пренебрегать. Клиентов по попе бью за такое)))
Про 500 в "общем" индексе и 22 в "поисковом" - тут смотреть надо. Выберите пару страниц. что не попали в "поисковый" индекс и посмотрите если по ним траф, если есть, то откуда. И проанализируйте почему они в "соплях".
по причинам соплей - у меня 2 варианта - не на 100% уникальный контент, молодой сайт, гугл съел страницы из ХМЛ сайтмапа, а норм ссылок на страницы еще не увидел/
верно?
по дескрипшену и ключевым - имеет ли смысл их составить из тайтла (тайтл +1-2 слова)? ибо тяжеловато 2 тысячам страниц сочинять и вбивать руками дескрипшен.
по причинам соплей - у меня 2 варианта - не на 100% уникальный контент, молодой сайт, гугл съел страницы из ХМЛ сайтмапа, а норм ссылок на страницы еще не увидел/
верно?
по декрипшену и ключевым - имеет смысл их составлять из тайтла? ибо тяжеловато 2 тысячам страниц сочинять и вбивать руками дескрипшен.
По причинам - нормально.
По дескрипшину и ключевикам - сделайте алгоритм и добавьте, вручную это бред.
InterMaster, одобрямс! спасибо за ответ! Доменами я планировал заняться - сейчас в этапе выбора.
edimka добавил 28.07.2010 в 18:43
ответьте кто-нибудь: насколько важны в коде страниц метатеги дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. Зря?
Эту местность нужно проходить с фонариком. 🚬
InterMaster добавил 28.07.2010 в 20:22
По причинам - нормально.
По дескрипшину и ключевикам - сделайте алгоритм и добавьте, вручную это бред.
Попробуйте использовать переменные из баз данных.