Как быстро пройти песок

1 234
E
На сайте с 26.07.2010
39

tester999, я имел ввиду, что по тайтлу находятся

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

edimka, как правильно проставлять ссылки - не скажу. Не уверен, что есть общий универсальный рецепт. Разные ресурсы, разная конкурентность запросов, разные ссылки. Но торопится я бы точно не стал. Ссылка ссылке рознь, есть которые и через пол года и позже начинают работать (или просто алгоритм гугл поменялся/поменяется) и здесь передавить ссылками хуже, чем недобрать. Разные случаи наблюдал. Иногда бац, пару ссылок мощных появилось и попер сайт, а иногда не шелохнется. А иногда вроде бы беспонтовые ссылки, а сайт полез. Никогда серьезно SEO не занимался, поэтому толком мало что могу сказать. У меня ручная работа над своими сайтами и врядли можно перенести мой опыт и наблюдения в практическую плоскость для другого человека.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S7
На сайте с 25.01.2010
36
edimka:
Smak75, спасибо за ответы. совет понял, буду придерживаться их.

У меня еще вопросы:
1) есть возможность поставить ссылки с тематического сайта с ПР4 со всех страниц
т.е. вида у сайта есть страница "бесплатные картинке с солнцем" - ссылка свотрите также: " бесплатные картинке с солнцем" - на мой сайт.
а) Стоит подождать с установкой таких ссылок?
б) ставить все сразу по сайту или как выше говорили постепенно?

2) сейчас трафа на сайт очень мало (пара юзеров), но сайт находится на 1 странице (6-7 место, из "примерно 682000 результатов") - по 6 словным запросам из тайтла (если вбивать для поиска тайтл целиком).
т.е. это означает что пока нет песка? или еще рано судить?

1) Сквозняк с ПР4 вам еще рано, я бы не брал... Морду дело другое.

2) Толку от того что сайт по 6-ти словному запросу в топе? Вы думаете реальные люди ищут такое?

Размещаю статьи навсегда в личку.
E
На сайте с 26.07.2010
39
Smak75:
1) Сквозняк с ПР4 вам еще рано, я бы не брал... Морду дело другое.
2) Толку от того что сайт по 6-ти словному запросу в топе? Вы думаете реальные люди ищут такое?

1) понял.

2) нет, конечно. я не хвастался достижением :)

edimka добавил 28.07.2010 в 14:54

меня посещают грустные мысли...

т.к. для сайта по запросу site:domen/* - гугл показывает 22 странице,

без звездочки site:domen - 500. И разумеется, все страницы кто не вошел в site:domen/* - без PageRank (-1 в чекере).

Т.е. по сути из 500 страниц, правильно в поиске участвуют только 22.

Это из-за того, что просто сайт молодой (ему 4 неделя), или уже бить тревогу.

И еще вопрос - насколько важны в коде страниц сайта дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. зря?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
edimka:
1) понял.
2) нет, конечно. я не хвастался достижением :)

без звездочки site:domen - 500. И разумеется, все страницы кто не вошел в site:domen/* - без PageRank (-1 в чекере).

И еще вопрос - насколько важны в коде страниц сайта дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. зря?

Ставьте хорошие ссылки и ждите. 4 недели это даже не повод о нем думать лишний раз. Лучше создайте еще несколько доменов с универсальным названием и вспомните о них через год, ну и накидывать несколько ссылочек в месяц с мало наполняемых блогов с 2-3 анкорами. Одобрямс? 🚬

E
На сайте с 26.07.2010
39

InterMaster, одобрямс! спасибо за ответ! Доменами я планировал заняться - сейчас в этапе выбора.

edimka добавил 28.07.2010 в 18:43

ответьте кто-нибудь: насколько важны в коде страниц метатеги дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. Зря?

S7
На сайте с 25.01.2010
36
edimka:

По поводу грустных мыслей - это вы правильно.

Дескрипшен и тайтл - важная часть. Ими уж точно не стоит пренебрегать. Клиентов по попе бью за такое)))

Про 500 в "общем" индексе и 22 в "поисковом" - тут смотреть надо. Выберите пару страниц. что не попали в "поисковый" индекс и посмотрите если по ним траф, если есть, то откуда. И проанализируйте почему они в "соплях".

E
На сайте с 26.07.2010
39

по причинам соплей - у меня 2 варианта - не на 100% уникальный контент, молодой сайт, гугл съел страницы из ХМЛ сайтмапа, а норм ссылок на страницы еще не увидел/

верно?

по дескрипшену и ключевым - имеет ли смысл их составить из тайтла (тайтл +1-2 слова)? ибо тяжеловато 2 тысячам страниц сочинять и вбивать руками дескрипшен.

S7
На сайте с 25.01.2010
36
edimka:
по причинам соплей - у меня 2 варианта - не на 100% уникальный контент, молодой сайт, гугл съел страницы из ХМЛ сайтмапа, а норм ссылок на страницы еще не увидел/
верно?

по декрипшену и ключевым - имеет смысл их составлять из тайтла? ибо тяжеловато 2 тысячам страниц сочинять и вбивать руками дескрипшен.

По причинам - нормально.

По дескрипшину и ключевикам - сделайте алгоритм и добавьте, вручную это бред.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
edimka:
InterMaster, одобрямс! спасибо за ответ! Доменами я планировал заняться - сейчас в этапе выбора.

edimka добавил 28.07.2010 в 18:43
ответьте кто-нибудь: насколько важны в коде страниц метатеги дескрипшн и кейвордс для Гугла и Яндекса. Я их игнорирую. Зря?

Эту местность нужно проходить с фонариком. 🚬

InterMaster добавил 28.07.2010 в 20:22

Smak75:
По причинам - нормально.
По дескрипшину и ключевикам - сделайте алгоритм и добавьте, вручную это бред.

Попробуйте использовать переменные из баз данных.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий