- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
30-50 взял бы не думая. если чего старшие товарищи поправят. ну и парочку посерьезней
угу. 30-50 с пр2 и тучу с пр0. так вернее.
и парочку посерьезней
поставить парочку с ПР=6-7? или что-то по-скромнее?
Сайту 1 месяц. Цель - продвижение по топовым ВЧ запросам.
Как быстро пройти песок?
Реально ли за 5 мес. выйти в ТОП10 по ВЧ запросам?
Какие ссылки лучше ставить (PR, количество) и с какой периодичностью их закупать?
Cnfdbnm несколько ссылок с ПР 5-7, или много с пр 0-3?
Совет первый - заботьтесь о контенте на сайте. Он должен добавляться всегда, скажем так по графику - что бы гугл видел, на сайте ведутся работы. совсем не плохо было бы к картинкам добавлять хоть и небольшое, но описание и уж конечно не копипаст. Это могут быть просто ваши мысли - мне понравилось бла-бла-бла...
Совет второй - берите в начале только ссылки с ПР0-2 и не берите много, начните с 10 в неделю(цифра условная) и дальше наращивайте кол-во, только не резкими скачками, при этом не забывайте о всяческих бесплатных ссылках типа социалок...
Совет третий через пару месяцев обратите внимание на морды с ПР от 4 прикупите пару штук и опять по схеме из совета первого, смотря на сколько вам позволят финансы.
Примерно вот так.
Smak75, спасибо за ответы. совет понял, буду придерживаться их.
У меня еще вопросы:
1) есть возможность поставить ссылки с тематического сайта с ПР4 со всех страниц
т.е. вида у сайта есть страница "бесплатные картинке с солнцем" - ссылка свотрите также: " бесплатные картинке с солнцем" - на мой сайт.
а) Стоит подождать с установкой таких ссылок?
б) ставить все сразу по сайту или как выше говорили постепенно?
2) сейчас трафа на сайт очень мало (пара юзеров), но сайт находится на 1 странице (6-7 место, из "примерно 682000 результатов") - по 6 словным запросам из тайтла (если вбивать для поиска тайтл целиком).
т.е. это означает что пока нет песка? или еще рано судить?
Стоп. А в ру гугле песок есть вообще? Не замечал. В eng то не очень понятно, а в ру вроде все нормально. Или я отстал от жизни? :)
P.S. Господа, а что подразумевается под песком, очень интересно узнать, в свете советов которые здесь надавали.
я посто предпологал, что для некоторых очень популярных тематик - знакомства и т.д. есть песок. нет?
edimka добавил 28.07.2010 в 00:18
И если нет песка, вопросы по сути теже: как правильно стартовать с простановкой ссылок чтобы получить положительный эффект и выйти через полгода в топ по запросам вида - "картинки", "бесплатные картинки" и т.д.
edimka, для начала надо адекватно подобрать ключевые фразы. Иногда казалось бы очевидные ключи приводят в очень сильное разочарование, когда ты выбираешься по ним на 1-3 место.
Unlock, ключи хорошо подобраны еще 3 месяца назад.
по 6 словным запросам
Таких запросов не бывает в природе 😂