Вопрос по адсенс

LM
На сайте с 19.04.2010
39
817

Доброго времени суток! Я новичок в адсенс и за 3 дня набрал 11$ и меня просят выбрать систему оплаты. Есть три варианта, но какой из них выбрать я не знаю, какой будет проще что бы снимать деньги?

1. Rapida

2. Чек – почтовая доставка

3. Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 24,00 $)

Я вроде почитал и как мне показалось рапида самая приемлимая, или я ошибаюсь? Спасибо за любую помощь.

P
На сайте с 04.08.2007
25

Самая приемлимая

1. Rapida

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Выбирайте рапиду! Если бы не рапида, вообще работать с ними не стал бы. Чек у нас в городе обналичить невозможно...

LM
На сайте с 19.04.2010
39

И ещё ребят я как новичок задам вопрос.

Я как понимаю мне должна какая то бумажка придти с пин кодом для подтверждения данных, она в какой срок приходит? И второй вопрос если я выбираю рапиду и накопил уже 100$ для снятия денег меня как то оповестят что деньги уже на почте и что можете пойти и снять?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
love_money:
И ещё ребят я как новичок задам вопрос.

Я как понимаю мне должна какая то бумажка придти с пин кодом для подтверждения данных, она в какой срок приходит? И второй вопрос если я выбираю рапиду и накопил уже 100$ для снятия денег меня как то оповестят что деньги уже на почте и что можете пойти и снять?

Адсенс вас уведомит что выслано письмо с пин кодом, как сработает почта - так и придёт.

Пока не введёте пин код, денежку не получите. Срок точно не помню, месяца наверно три даётся.

Принесут обычное почтовое уведомление, берёте паспорт и на почту...

LM
На сайте с 19.04.2010
39

Всем спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий