Давайте дружить народами. Тайные стороны украинцев, россиян и белоруссов

123
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Psycho:
но Лукашенко - тиран. Се ля ви

Дык, тираны приходють и уходють... народ и страна тут при чем?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Мы братья! А вся остальная ненависть, дурные высказывания и т.д. у отдельный личностей - это признак отсутствия головы или влияние зомбоящика!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:
Да и задумайтесь, а разве не было в России власовцев?

Ну, власовцы были не в России, а в СССРе.

Pantion:
Никто не кинет в Вас камнем, если Вы говорите по-русски

Это правда. Наоборот, стараются на русский перейти. А если не знают русского, то говорят медленнее, чтоб хоть что-то понятно было. (это из моей личной практики общения с тернопольцами.:) )

Pantion:
(а вот если по-украински в Москве говоришь, то все может быть).

Это миф. Такой же, как и про злых западных украинцев.

Pantion:
Россияне, ау Признавайтесь, какие есть негативчики в наших народах, кроме политики?

Мало сала привозите и колбаски домашней - такой, колечком. :)

[Удален]
praide:
Дык, тираны приходють и уходють... народ и страна тут при чем?

А у меня к белорусам самые тёплые отношения. 🍻 Я им, можно сказать, сочувствую. :( Впрочем, равно как и украинцам, и россиянам... 😒

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Pantion:
Просто последним временем сильно часто такие мифы звучат как аргумент нелюбви одного народа к другому.

В анекдотах 100500 лет высмеиваются характерные признаки различных наций - кацапы бухари, грузины еб...ри, хохлы жадные, евреи хитрые, чукчи глупые и т.д. Т.е. все разные, и это не миф. Иногда это различие приводит к нелюбви.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В анекдотах 100500 лет высмеиваются характерные признаки различных наций - кацапы бухари, грузины еб...ри, хохлы жадные, евреи хитрые, чукчи глупые и т.д. Т.е. все разные, и это не миф. Иногда это различие приводит к нелюбви.

Анекдоты анекдотами, но когда толпа в маршрутке чуть не валит и лупит ногами человека, чисто говорящим по-украински, это уже ненормально:) Я, например, украиноговорящий человек (хоть в это сложно поверить тем, кто меня знает по работе).

Pantion добавил 26.07.2010 в 18:58

Это миф. Такой же, как и про злых западных украинцев.

:) Да родственника покоцали. Но может свезло, как бывает в жизни.

Мало сала привозите и колбаски домашней - такой, колечком.

:)Дык, а разве обязаны?:) Приежайте к гости, накормлю ковбасою:))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Pantion:
Анекдоты анекдотами, но когда толпа в маршрутке чуть не валит и лупит ногами человека, чисто говорящим по-украински, это уже ненормально:) Я, например, украиноговорящий человек (хоть в это сложно поверить тем, кто меня знает по работе).

Это пример из личной жизни, или так, где то слышал?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Privod:
Это пример из личной жизни, или так, где то слышал?

Вродя он там приписал шо родственика.

Я лично имею уникальную возможность сравнения градуса "притиснений" на быт.уровне, так как у меня семья аккурат наполовину разделена по паспортам :) Так вот, ответственно заявляю, что на территории УА за много лет притиснений моей половиной не отмечено ;) Реально! За все время одна неудачная попытка пошутить приятелем приятеля типа "а шо, там [в России] люди живут?" :) С моей же стороны есть некоторый список бытовухи в свой адрес от моск.поликлиники до рос.погранцов, кот. с разной степенью ехидства и остервенения проходились при возможности по политической части :) Вам может показаться странным, а пограничнику понравилась идея наказать меня "за Тимошенко"))

Короче, все живы-здоровы и никто не пострадал, но осадок иногда оставался ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

Pantion

Почему жители Западной Украины обязательно ассоциируются со злыми дикими людьми?

это тебе по ZOG-TV об этом сказали?

На Западной Украине большинство - нацисты, а там где нацисты, всегда уважение к народу, чисто и аккуратно все.

Где демократия - грязь, алкашня, бомжи, наркоманы и "трудолюбивые" мигранты.

А русские в каких-то россиян превратились, позор!

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
format18:
На Западной Украине большинство - нацисты, а там где нацисты, всегда уважение к народу, чисто и аккуратно все.

А вы часом не путаете нацизм и национализм?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий