- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но Лукашенко - тиран. Се ля ви
Дык, тираны приходють и уходють... народ и страна тут при чем?
Мы братья! А вся остальная ненависть, дурные высказывания и т.д. у отдельный личностей - это признак отсутствия головы или влияние зомбоящика!
Да и задумайтесь, а разве не было в России власовцев?
Ну, власовцы были не в России, а в СССРе.
Никто не кинет в Вас камнем, если Вы говорите по-русски
Это правда. Наоборот, стараются на русский перейти. А если не знают русского, то говорят медленнее, чтоб хоть что-то понятно было. (это из моей личной практики общения с тернопольцами.:) )
(а вот если по-украински в Москве говоришь, то все может быть).
Это миф. Такой же, как и про злых западных украинцев.
Россияне, ау Признавайтесь, какие есть негативчики в наших народах, кроме политики?
Мало сала привозите и колбаски домашней - такой, колечком. :)
Дык, тираны приходють и уходють... народ и страна тут при чем?
А у меня к белорусам самые тёплые отношения. 🍻 Я им, можно сказать, сочувствую. :( Впрочем, равно как и украинцам, и россиянам... 😒
Просто последним временем сильно часто такие мифы звучат как аргумент нелюбви одного народа к другому.
В анекдотах 100500 лет высмеиваются характерные признаки различных наций - кацапы бухари, грузины еб...ри, хохлы жадные, евреи хитрые, чукчи глупые и т.д. Т.е. все разные, и это не миф. Иногда это различие приводит к нелюбви.
Анекдоты анекдотами, но когда толпа в маршрутке чуть не валит и лупит ногами человека, чисто говорящим по-украински, это уже ненормально:) Я, например, украиноговорящий человек (хоть в это сложно поверить тем, кто меня знает по работе).
Pantion добавил 26.07.2010 в 18:58
:) Да родственника покоцали. Но может свезло, как бывает в жизни.
:)Дык, а разве обязаны?:) Приежайте к гости, накормлю ковбасою:))
Анекдоты анекдотами, но когда толпа в маршрутке чуть не валит и лупит ногами человека, чисто говорящим по-украински, это уже ненормально:) Я, например, украиноговорящий человек (хоть в это сложно поверить тем, кто меня знает по работе).
Это пример из личной жизни, или так, где то слышал?
Это пример из личной жизни, или так, где то слышал?
Вродя он там приписал шо родственика.
Я лично имею уникальную возможность сравнения градуса "притиснений" на быт.уровне, так как у меня семья аккурат наполовину разделена по паспортам :) Так вот, ответственно заявляю, что на территории УА за много лет притиснений моей половиной не отмечено ;) Реально! За все время одна неудачная попытка пошутить приятелем приятеля типа "а шо, там [в России] люди живут?" :) С моей же стороны есть некоторый список бытовухи в свой адрес от моск.поликлиники до рос.погранцов, кот. с разной степенью ехидства и остервенения проходились при возможности по политической части :) Вам может показаться странным, а пограничнику понравилась идея наказать меня "за Тимошенко"))
Короче, все живы-здоровы и никто не пострадал, но осадок иногда оставался ;)
Pantion
это тебе по ZOG-TV об этом сказали?
На Западной Украине большинство - нацисты, а там где нацисты, всегда уважение к народу, чисто и аккуратно все.
Где демократия - грязь, алкашня, бомжи, наркоманы и "трудолюбивые" мигранты.
А русские в каких-то россиян превратились, позор!
На Западной Украине большинство - нацисты, а там где нацисты, всегда уважение к народу, чисто и аккуратно все.
А вы часом не путаете нацизм и национализм?