На что смотрят банки когда выдают кредит?

1 23
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Брала недавно кредит на покупку холодильника, предложили оформить страховку в размере примерно 10% от выдаваемого кредита, отказалась - кредит не дали. Потом оказалось, что кредит мне одобрили, а девочка-оператор отказала из каких-то своих личный убеждений, скорее всего из-за отказа оформить страховку, потому как им какой-то процент от этого капает.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
В
На сайте с 19.04.2008
114
krabik:
Обратите внимание, что речь идет о татуировках, имеющих определенное значение в криминальном мире. Разные узоры, тигры и драконы, не имеющие криминального значения и сделанные для красоты не повлияют на вашу кредитную историю. Совсем другое дело, если вы придете за кредитом с наколкой СЛОН(один из вариантов расшифровки "смерть легавым от ножа") или с вытатуированным перстнем на фаланге. Такая категория заемщиков заносится в блеклист(т.е. вы никогда не сможете получить кредит в этом банке.)

Так ведь многие подростки иногда делают татушки не выясняя их точные значения. А лишь опираясь на то, что это их сверстники говорят это "Круто!".

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Лучше вообще эти кредиты не брать, если есть возможность обойтись без них

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
В
На сайте с 19.04.2008
114
manca:
Лучше вообще эти кредиты не брать, если есть возможность обойтись без них

Возможность есть. Но как я описать в начале, мне выгоднее взять кредит, чем потерять проценты со вклада.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Валерик:
Так ведь многие подростки иногда делают татушки не выясняя их точные значения. А лишь опираясь на то, что это их сверстники говорят это "Круто!".

А почему нас должны волновать проблемы отморозков :) ?

Повзрослел ? Проклюнулся ум ? Пластическая хирургия тебе в помощь.

В
На сайте с 19.04.2008
114
_SP_:
А почему нас должны волновать проблемы отморозков :) ?
Повзрослел ? Проклюнулся ум ? Пластическая хирургия тебе в помощь.

Ну под эту категорию я слава богу не попадаю.

Просто очень интересен подход банков к этому. Неужели он обеспеченного и прибыльного человека который берёт кредит для увеличения своего бизнеса отошьёт из за какой то татушки?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Валерик:
Просто очень интересен подход банков к этому. Неужели он обеспеченного и прибыльного человека который берёт кредит для увеличения своего бизнеса отошьёт из за какой то татушки?

Да, так как этот обеспеченный и прибыльный человек может ничего не вернуть, и денег при этом с него не взыскать. Точно так же как в категорию особого внимания попадают политики, чиновники и т.д. "Особого внимания" не значит, что им не дают кредитов, просто более внимательно проверяют репутацию целовека.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий