- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация у меня была вот такая. В одном банке я числюсь как почётный вкладчик. Держу на вкладах хорошие суммы у них, есть счёт в банке. И тут захотелось мне отдохнуть. Я посчитал, что вклад делал давно и там процентная ставка выше чем процентная ставка по кредиту сейчас. Тем более на вкладе лежит более чем трёх кратная сумма той которая мне нужна.
Одним словом взять кредит выгодней, чем снять деньги со вклада потерям проценты.
Ну пришёл я в банк, заполнил анкету. Указал как есть, что деньги на тур поездку в отпуск. Справочку 2ндфл принёс, где по меркам нашего города приличная зарплата официально. Звоню сегодня узнаю, как там дела. Мне говорят мы ваши бумажки рассматривали, вам отказ :)
Ладно, не расстроило. Возьму деньги у друзей (просто народ трясти не хотелось) или же если совсем голяк заберу вклад.
Но очень интересно послушать мнения людей. Опираясь на что банк принимает такие решения? Может быть потому что у меня нет в собственности квартиры или лицом не вышел? :)
это вопрос без ответа,
может, просто подозрительно показалось
Возможно вы в группе риска. Это может быть к примеру, если в ней ваша организация.
Мне не так давно одобрили кредит (который я кстати даже получил) с стартовыми платежами
чуть ли не в 80% от белой ЗП. О чём думают в сбере для меня осталось загадкой.
Но. Там есть объект залога, и я предоставил в качестве места работы компанию
в которой "комар носа не подточит".
Зачастую можно у них при подаче спросить каковы шансы и как их максимизировать.
Поручителя себе из друзей найдите, скорее всего поможет. А дать свои, или поручиться
за чужие по-моему один фиг.
так одному челу отказывали в кредитах, а потом он узнал, что ему судимость пришили на потерянный паспорт :)
так одному челу отказывали в кредитах, а потом он узнал, что ему судимость пришили на потерянный паспорт :)
судимость или срок? зачем пришивать судимость на потерянный паспорт?
пы.сы. кредиты вообще брать нельзя в нашей стране🙅
Вариантов множество:
1. В некоторых банках (до сих пор!) решение о выдаче принимается по броску монетки - был свидетелем ))) Серьезно. Когда СБ-шникам просто влом что-то смотреть.
2. Исчерпан "лимит" на выдачу кредитов - это когда есть план по выдаче и его нужно выполнить. Или же наоборот - период только начался (у кого-то с нового месяца, у кого-то каждую неделю план) и смотрят очень придирчиво.
3. Кредиты не дают тем, кому "он не нужен" - т.е. при вашем доходе можете обойтись и без кредита - так обычно бывает, когда люди перестраховываются и стараются указать заниженные расходы.
Зря указали что на отдых. Даже если у вас есть вклад, вы могли бы забрать вклад после получения кредита и исчезнуть в какой-нибудь стране.. Потом ищи.. или потратить все. Залога не оставляете банку.
Но очень интересно послушать мнения людей. Опираясь на что банк принимает такие решения? Может быть потому что у меня нет в собственности квартиры или лицом не вышел? :)
Наиболее распространенные причины отказа: нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, наличие судимости, криминальные татуировки на теле, наличие просрочек по другим кредитам(в т.ч. в других банках) либо непогашенных , при оформлении вы были не один(подозрение на принуждение)
Отсутствие недвижимости и автомобиля является минусом. Отсутствие детей тоже минус. Люди старше 30 и по возрастающей до ~45 считаются более надежными, вы же младше.
Кроме всего этого причиной отказа может быть банальное отсутствие квот на требуемый вами кредит(уже выдано запланированное в этом месяце количество, превышать которое банк не хочет). Самый простой вариант - обратиться в другой банк, довольно часто людям отказывают в одном банке, но выдают в другом.
нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, наличие судимости, криминальные татуировки на теле, наличие просрочек по другим кредитам(в т.ч. в других банках) либо непогашенных , при оформлении вы были не один(подозрение на принуждение)
Про татушки я как то давно на форуме тему читал. До сих пор не понимаю этого прикола. Если парень был дурак по малолетству и наколол себе что нибудь. А сейчас успешный и крупный бизнесмен. То ему кредитование закрыто?
Ну по этому пункту я вроде чист, да и был один.
Отсутствие недвижимости и автомобиля является минусом. Отсутствие детей тоже минус. Люди старше 30 и по возрастающей до ~45 считаются более надежными, вы же младше.
Под эти пункты да, попадаю. Хотя 3 года до 30 не дотягиваю.
Кроме всего этого причиной отказа может быть банальное отсутствие квот на требуемый вами кредит(уже выдано запланированное в этом месяце количество, превышать которое банк не хочет). Самый простой вариант - обратиться в другой банк, довольно часто людям отказывают в одном банке, но выдают в другом.
Ради интереса уже хочу попробовать. Тогда привлекла оперативность, а тут уже спортивный интерес.
Кстати насчёт судимостей.
Была у меня история. Лет в 18 в те времена когда интернет был ещё золотой и в диковинку прочитал я как то на местном форуме один пост, где был опубликован логин и пароль для входа в интернет. Пост естественно сразу потёрли, а я попробовал и о, работает🤣
Сижу и радуюсь. Через некоторое время приходит повестка из отдела К. Типа приходите к нам, мы вас ждём :)
Там я узнал что пароль какой то организации и пол города под ним сидит. Организация написали заяву и завели десятки уголовных дел на подростков сидящих в интернете.
Ну собственно там решилось всё легко. Приехал в организацию оплатил им в кассу сумму которую насидел в интернете и мне составили письмо, что ущерб уплачен в полном объёме и претензий ко мне никаких не имеют. Но суд всё таки был. Пролетел он быстро, я сказал как было дело и представитель организации протестировал письмо, что притензий ко мне никаких нет. На чём и разошлись. Суд выписал мне штраф 5 тр, я сразу же оплатил и ушли все счастливые.
С тех пор прошло почти 10 лет.
Это интересно могло быть причиной? То банк очень оперативно за 3 дня всё это прозондировал.
очень часто отказы бывают когда человек ошибается или дает ошибочную информацию о нескольких документах. Например бывает что по паспорту прописан в одном городе, а по пенсионному удостоверению - в другом, тогда в СБ банка возникает когнитивный диссонанс и они отказывают.
По поводу не дают кредиты тому кому они не нужны - глубочайшее заблуждение, как раз стараются навязывать кредиты тем, кому они не нужны и кто может в случае необходимости воспользоваться карточкой, этот клиент наиболее безопасный, так как платежеспособный.
Да кстати, если не писать правду в цели кредите (в отпуск собрался). То какую же цель разумнее всего писать?