Перезагрузка сайта как борьба с supplemental??

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
650

Добрый день,

..имеется заброшеный сайт, 90% страниц в саплиментал, нужно реанимировать сайт..думается если я просто пропишу метатеги, сделаю перелинковку и добавлю уника (без смены структуры ссылок)...то врятли гугл простит этот сайт и выведет страницы из саплиментал.

... а вот если я недельки на 3 закрою сайт от роботов...или редирект какой на это время..(опять же, -без смены структуры ссылок страниц на сайте)....забудет ли Гугл косяки на сайте которые были раньше??...и переиндексирует с чистого листа??

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

У гугла в кэше он намного дольше висит...

S7
На сайте с 25.01.2010
36
scorpioo:
Добрый день,
..имеется заброшеный сайт, 90% страниц в саплиментал, нужно реанимировать сайт..думается если я просто пропишу метатеги, сделаю перелинковку и добавлю уника (без смены структуры ссылок)...то врятли гугл простит этот сайт и выведет страницы из саплиментал.
... а вот если я недельки на 3 закрою сайт от роботов...или редирект какой на это время..(опять же, -без смены структуры ссылок страниц на сайте)....забудет ли Гугл косяки на сайте которые были раньше??...и переиндексирует с чистого листа??

Так а зачем Гуглу забывать - просто покажите что вы сайтом занимаетесь и ошибки устраняете и все будет норм.

Размещаю статьи навсегда в личку.
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Smak75:
Так а зачем Гуглу забывать - просто покажите что вы сайтом занимаетесь и ошибки устраняете и все будет норм.

...был опыт на другом сайте, наполнил уником, метатеги, перелинковал....Гугл не оценил, два месяца как прошло.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Окончательный срок - 3 месяца. Гугол - очень злопамятная штука! Что не надо - он держит в индексе и учитывает очень долго.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
SEOOwneR:
У гугла в кэше он намного дольше висит...

...а именно - полгода, если не просить Гугля кеш очистить.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Digital-angels:
...а именно - полгода, если не просить Гугля кеш очистить.

....где и как просить Гугла кеш очистить?....вот єто - (В сервисах гугла отключал ведение истории поисковых запросов), из той оперы?...спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий