- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть несколько сайтов, каждый с 2-3 тысячами страниц в индексе гугла. Ссылками не торгуют, пузомерки нулевые.Суммарно получается около 10000 страниц. Если я с них проставлю сквозные ссылки на такой-же молодой проект, которому от роду месяц, повлияет ли это на PR акцептора?
мне будет очень жалко ваш молодой проект! такое огромное кол-во ссылок с 2-3 сайтов на ваш молодой и ещё "не окрепший" сайт, может привести к тому что попросту ваш молодой сайт вылетит из индекса. если я правильно понял ваш вопрос.
На ПР это, разумеется, повлияет.
Ставил и большее количество сквозняков - из индекса не вылетали сайты.
Если я с них проставлю сквозные ссылки на такой-же молодой проект, которому от роду месяц, повлияет ли это на PR донора?
А чего вы этим хотите добиться?
Проекту - акцептору около 1.5 месяца, есть пару ссылок с трактовых сайтов. Сквозняки планирую ставить постепенно, примерно один в неделю. Стоит опасаться негативных последствий? И каков может быть ожидаемый рост PR?
повлияет ли это на PR донора
Вы же сами сказали, что доноры нулевые:
А на PR акцептора повлияет положительно. Насколько - покажет практика, но большого эффекта с нулевиков ждать было бы наивно.
А чего вы этим хотите добиться?
Повысить PR акцептора.
если проставлять ссылки постепенно, так как вы говорите, то думаю негативных последствий не должно быть.
что касается ПР, то каждая страница, даже нулевая имеет свой ВЕС педжРанк,(пусть очень даже ничтожный), и сославшись со страниц доноров на страницу акцептора, ПР страницы акцептора должен увеличиться, благодаря тому что хоть какой-то вес ПР страницы доноры передадут акцептору.
но сомневаюсь что можно ожидать головокружительного результата.