- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задайте этот вопрос на специализированных форумах Corel.
Там точно будет ответ.
задавал, только на специлизированных форума по вектору.
аналогично
ваши возможные действия:
1. незачем создавать текстовый блок, просто щелкните инструментом текст в любом месте и пишите на здоровье
2. если по каким-то (недоступным моему сознанию) причинам вам нужно написать именно в текстовом блоке, уменьшите размер шрифта до приемлемого, и он будет виден - у вас причина именно в этом.
кстати, за полгода можно было уже весь Корел по книжке выучить, не то что главу про текст )))
Бумеранг777, когда Вы увеличиваете текст в видео, он перестаёт влезать в Ваш текстовый блок, и соответственно Вы его не видите, хотя он в блоке есть. О скрытом тексте говорит появившийся в нижнем бегунке чёрный треугольник.
Подвигайте бегунки не только вправо, влево, как Вы делаете, но и вниз-вверх, увеличив текстовый блок, и вуаля фокус-покус, сразу увидите то, что Вы туда понаписали "а 001 аа". И всё вводимое далее будет видно.
варианты:
а) как уже сказано, буквы не входят в блок, писать нужно "фигурным тестом", а не блоком, т.е. отдним кликом, а не в поле.
б) если это именно тот самый шрифт, которым пишут номера, то в нем очень ограниченный набор символов, т.е. это не полный кирилический шрифт.
_sega_ добавил 27.07.2010 в 01:41
а вообще ржачно смотреть как человек дергает туда-сюда блок, жмет ввод и делает прочие несознательные девижения
видео до конца не досмотрел, но походу да, это тот самый шрифт
снял второй фильм. музыки добавил. вобщем я тягал бегунки, и появилась только одна буква но другого шрифта. нужный мне шрифт всё равно не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=C5Fj4ege3zQ
Бумеранг777 добавил 27.07.2010 в 02:32
варианты:
а) как уже сказано, буквы не входят в блок, писать нужно "фигурным тестом", а не блоком, т.е. отдним кликом, а не в поле.
б) если это именно тот самый шрифт, которым пишут номера, то в нем очень ограниченный набор символов, т.е. это не полный кирилический шрифт.
блин, на видео видно у меня выскочило окно насчёт текста и а нажал отмену. а как вернуть? помню раньше как то проще было, всё менялось без проблем. теперь текст исчезает и прочая байда.
блин, на видео видно у меня выскочило окно насчёт текста и а нажал отмену. а как вернуть?
Ещё раз выбрать инструмент "текст" (или нажать F8) и выбрать в панели шрифтов нужный шрифт, появится панелька атрибутов текста.
А насчёт шрифта, видимо, как-то криво всё-таки установлен у Вас этот RoadNumbers или Corel его криво видит. Тут можно посоветовать только скачать шрифт ещё раз в другом месте и правильно установить ещё раз.
Может, Вам уже написать в кореле этим шрифтом то, что нужно, и выслать файл, чтобы Вы ещё полгода не мучались? Или Вам нужно такие картинки каждый день штамповать и необходимо разобраться?
Ещё раз выбрать инструмент "текст" (или нажать F8) и выбрать в панели шрифтов нужный шрифт, появится панелька атрибутов текста.
А насчёт шрифта, видимо, как-то криво всё-таки установлен у Вас этот RoadNumbers или Corel его криво видит. Тут можно посоветовать только скачать шрифт ещё раз в другом месте и правильно установить ещё раз.
Может, Вам уже написать в кореле этим шрифтом то, что нужно, и выслать файл, чтобы Вы ещё полгода не мучались? Или Вам нужно такие картинки каждый день штамповать и необходимо разобраться?
всё верно, мне надо именно самому разобраться))) мне предлагали сделать номер за так, за деньги, но мне надо самому. я ведь и урок купил. вобщем попробовал я в Паэинте написать этим шрифтом и тоже ничего не видно. ищу шрифт в другом месте.
например здесь вот что то нашёл.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?s=&showtopic=23211&view=findpost&p=267490
Тс,лучше б ты вместо урока и полугода протирания штанов по форумам шрифт нужный купил раз так припекло ;) и зачем тебе кстати номер?
на продтп он неполный и криво отрисованный
Тс,лучше б ты вместо урока и полугода протирания штанов по форумам шрифт нужный купил раз так припекло ;) и зачем тебе кстати номер?
на продтп он неполный и криво отрисованный
номер мне нужен блатной))) а шрифт такой не продаётся. если только на заказа. и раньше шрифт работал. это сейчас что то случилось.
Умеют же люди топики называть! ;))
Я думал здесь речь пойдёт про другой вектор...
/ru/forum/comment/3415404