- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задайте этот вопрос на специализированных форумах Corel.
Там точно будет ответ.
задавал, только на специлизированных форума по вектору.
аналогично
ваши возможные действия:
1. незачем создавать текстовый блок, просто щелкните инструментом текст в любом месте и пишите на здоровье
2. если по каким-то (недоступным моему сознанию) причинам вам нужно написать именно в текстовом блоке, уменьшите размер шрифта до приемлемого, и он будет виден - у вас причина именно в этом.
кстати, за полгода можно было уже весь Корел по книжке выучить, не то что главу про текст )))
Бумеранг777, когда Вы увеличиваете текст в видео, он перестаёт влезать в Ваш текстовый блок, и соответственно Вы его не видите, хотя он в блоке есть. О скрытом тексте говорит появившийся в нижнем бегунке чёрный треугольник.
Подвигайте бегунки не только вправо, влево, как Вы делаете, но и вниз-вверх, увеличив текстовый блок, и вуаля фокус-покус, сразу увидите то, что Вы туда понаписали "а 001 аа". И всё вводимое далее будет видно.
варианты:
а) как уже сказано, буквы не входят в блок, писать нужно "фигурным тестом", а не блоком, т.е. отдним кликом, а не в поле.
б) если это именно тот самый шрифт, которым пишут номера, то в нем очень ограниченный набор символов, т.е. это не полный кирилический шрифт.
_sega_ добавил 27.07.2010 в 01:41
а вообще ржачно смотреть как человек дергает туда-сюда блок, жмет ввод и делает прочие несознательные девижения
видео до конца не досмотрел, но походу да, это тот самый шрифт
снял второй фильм. музыки добавил. вобщем я тягал бегунки, и появилась только одна буква но другого шрифта. нужный мне шрифт всё равно не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=C5Fj4ege3zQ
Бумеранг777 добавил 27.07.2010 в 02:32
варианты:
а) как уже сказано, буквы не входят в блок, писать нужно "фигурным тестом", а не блоком, т.е. отдним кликом, а не в поле.
б) если это именно тот самый шрифт, которым пишут номера, то в нем очень ограниченный набор символов, т.е. это не полный кирилический шрифт.
блин, на видео видно у меня выскочило окно насчёт текста и а нажал отмену. а как вернуть? помню раньше как то проще было, всё менялось без проблем. теперь текст исчезает и прочая байда.
блин, на видео видно у меня выскочило окно насчёт текста и а нажал отмену. а как вернуть?
Ещё раз выбрать инструмент "текст" (или нажать F8) и выбрать в панели шрифтов нужный шрифт, появится панелька атрибутов текста.
А насчёт шрифта, видимо, как-то криво всё-таки установлен у Вас этот RoadNumbers или Corel его криво видит. Тут можно посоветовать только скачать шрифт ещё раз в другом месте и правильно установить ещё раз.
Может, Вам уже написать в кореле этим шрифтом то, что нужно, и выслать файл, чтобы Вы ещё полгода не мучались? Или Вам нужно такие картинки каждый день штамповать и необходимо разобраться?
Ещё раз выбрать инструмент "текст" (или нажать F8) и выбрать в панели шрифтов нужный шрифт, появится панелька атрибутов текста.
А насчёт шрифта, видимо, как-то криво всё-таки установлен у Вас этот RoadNumbers или Corel его криво видит. Тут можно посоветовать только скачать шрифт ещё раз в другом месте и правильно установить ещё раз.
Может, Вам уже написать в кореле этим шрифтом то, что нужно, и выслать файл, чтобы Вы ещё полгода не мучались? Или Вам нужно такие картинки каждый день штамповать и необходимо разобраться?
всё верно, мне надо именно самому разобраться))) мне предлагали сделать номер за так, за деньги, но мне надо самому. я ведь и урок купил. вобщем попробовал я в Паэинте написать этим шрифтом и тоже ничего не видно. ищу шрифт в другом месте.
например здесь вот что то нашёл.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?s=&showtopic=23211&view=findpost&p=267490
Тс,лучше б ты вместо урока и полугода протирания штанов по форумам шрифт нужный купил раз так припекло ;) и зачем тебе кстати номер?
на продтп он неполный и криво отрисованный
Тс,лучше б ты вместо урока и полугода протирания штанов по форумам шрифт нужный купил раз так припекло ;) и зачем тебе кстати номер?
на продтп он неполный и криво отрисованный
номер мне нужен блатной))) а шрифт такой не продаётся. если только на заказа. и раньше шрифт работал. это сейчас что то случилось.
Умеют же люди топики называть! ;))
Я думал здесь речь пойдёт про другой вектор...
/ru/forum/comment/3415404