10 методик повышения GOOGLE PR (PageRank)

123 4
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Улыбает конечно, что ТС называет "методиками" и "системами"...

И все же, раз подписался, нужно писать отзыв.

методика 1 - даст PR 2-4 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Типа, как правильно перелинковку делать.

Ну что я могу сказать, если вы считаете, что одной внутренней перелинковки хватит чтобы получить ПР - смело покупайте.

методика 2 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Просто спаленный один сайт с ПР6, где можно статьи добавлять, и обещание, что если каждый день писать статью - будет пр. В качестве доказательства несколько доменов с ПР4 и беками с этого самого сайта. Вроде не склеенные. Так что, выводы делайте сами :)

методика 3 - даст PR 5-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Список сайтов, в который можно добавить сайт. Сомневаюсь что оно, что-то даст.

"Тема" есть в паблике.

методика 4 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Просто ссылка на паблик :)

методика 5 - даст PR до 8 (затраты примерно 10 рублей в день)

Тупо описание фильтра на закупку в сапе. При чем ничего такого особенного там нету.

В качества примера сайт с пр3. Ну что ж, действительно до 8 ☝

методика 6 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Еще один пиаристый сайт. Только вместо статтей, нужно проделать некие манипуляции, чтобы заполучить беки с пиаристых внутренних страниц (в основном тройки).

На страницах этих туева туча ссылок. При чем на главную раздела (которая пр3), попасть имхо нереал.

Короче скользкая тема. В теории все верно, на практике, вряд ли хоть какой-то пр даст.

методика 7 - временно отключена

Временно?

Суть в том, чтобы оставить коммент к страницам.

Судя по кешу яху, ТС так засрал страницы ссылками, что комментарии вообще убрали из движка. Нету ни полей для комментирования, ни самих комментов.

методика 8 - даст PR 4-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Просто жирный сайт, где в комментах можно оставлять ссылки. Есть в паблике.

методика 9 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Набор "тем", начиная с такой бороды как бек с хостобзора.

По идее все в этой "методике" есть в паблике.

методика 10 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

Список сайтов, с которых можно поиметь бек. При чем PR это 100% не дает, просто тухлый бек.

Есть в паблике.

------------------

В итоге, несколько "тем" из паблика, которые уже точно ничего не дадут.

Несколько бредовых "тем", толку с которых не будет.

И 2 трудозатратных способа, без гарантии на успех. Это я про:

"методика 2" - тут без автоматизации не обойтись. Кроме того, я себе представляю, какой пиар будет перетикать с сайта, если ТС уже продал 26 раз эту "тему", и все начнут там спамить.

И в "методика 9" - есть частично интересная "тема". Но для нее нужны определенные навыки + удачу, подготовку, поиск нужных страниц. В общем слишком ресурсоемко. Наверняка даже ТС этим не пользовался.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

MauzZzeR, Ваше мнение оно имеет место безусловно. Пусть оно негативное или положительное - оно ВАШЕ лично. Спасибо вам за прямоту и открытость.

Тем не менее сейчас вопрос: Стоит оно заявленных денег или нет? а может и более...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Вот и до PR добрались. :D

Продавать методики для поднятия тИЦ уже не модно стало? ТС, покажи свою восьмерку.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
muratti:
Вот и до PR добрались. :D
Продавать методики для поднятия тИЦ уже не модно стало? ТС, покажи свою восьмерку.

восьмерки у меня нет

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
x-bus:
восьмерки у меня нет

Тогда, как я и говорил - тема гон. Заявил восьмерку, покажи. Нет своей - значит не пиши, что можно ее заработать

V
На сайте с 24.10.2009
59
x-bus:
восьмерки у меня нет

Как дети прям какие-то, если нет доказательств что методика на самом деле поднимает до 8, зачем писать?!

Продавайте лучше дальше методики "как заработать миллион не выходя из дома, за месяц" по баксу за "мегатему"...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
x-bus:
восьмерки у меня нет

Тогда зачем писать, что:

x-bus:
методика 5 - даст PR до 8 (затраты примерно 10 рублей в день)

Надо было писать сразу до 10, чего мелочиться-то. А лучше до 11-12 +- :D

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Собственно выше в топике уже дали полный и объективный отзыв, поэтому мне больше добавить нечего. Ну от себя: методики имеют право на существование и похоже некоторые работают, если кто-то захочет купить, пожалуйста, может в процессе работы с методиками кого-то и собственные умные мысли по доработке оных могут посетить...

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
W
На сайте с 27.07.2010
0

готов протестировать методики!☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wyrazzz:
готов протестировать методики!☝

Клоны идут лесом и баняццо влет, причем как исходник, так и продукт. 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий