Зарубежный инет-магазин одежды для русской аудитории

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wilelf:
Может, попробуем в конкретные выводы и советы все обратить?

Конверсия будет на уровне 0.2-0.5%

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
porh
На сайте с 14.06.2006
169

На каждой карточке товара сделать форму быстрой обратной связи типа "Ответим на Ваши вопросы о джинсах Montana, вариатах доставки и оплаты "

Если письма пойдут - поймёте, что народу надо. Если никто писать не будет - значит товар не интересен..

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
porh:
На каждой карточке товара сделать форму быстрой обратной связи типа "Ответим на Ваши вопросы о джинсах Montana, вариатах доставки и оплаты "
Если письма пойдут - поймёте, что народу надо. Если никто писать не будет - значит товар не интересен..

/deleted/ мало того, что посетителя будете "парить" выжиманием вопросов, вам еще и отвечать придется быстро и крайне неэффективно. Он же не будет сидеть и ждать, когда ему ответят. Мало того, на базе результатов нельзя будет строить анализ, т.к. покупателя интересует купить здесь и сейчас, а не жмакать по клавиатуре (что вообщем -то скорее интерес как раз тех, кто покупку не совершит).

Знаете почему люди покупают через интернет? Погуглите, есть пища для размышления.

Я=метрика куда объективней и эффективней.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
neznaika:
Конверсия будет на уровне 0.2-0.5%

Есть опыт работы в тематике?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wilelf:
Есть опыт работы в тематике?

Есть. Конверсия мизерная, что в одёжке, что в дизайнерских феньках для интерьеров. Только обувь выпадает из общего списка, а вот почему — загадка. Та же примерка, а конверсия явно выше.

Множество респондентов называли в качестве причины отмены заказа "недоверие к подлинности бренда"

[Удален]

если взглянуть как клиент который хочет купить вещи с доставкой в Россию то важны следующие моменты:

"Продает несколько дешевле" - надо анализировать конкурентов цены, может у вас выше - отсюда и нет заказов.

Очень важно убедить клиентов в гарантии. Тоесть ваши реквизиты, адреса и тд. должны быть прозрачны. Может ещё есть какие либо гарантии, просто помню что в вебмани есть аттестат продавца, может в paypal есть какие то сертификаты.

Важны так же отзывы и статистика заказов.

Ну и напоследок... конкурировать с kupivip и с club-sale - реально ли, если схожи товары?!

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
neznaika:
Есть. Конверсия мизерная, что в одёжке, что в дизайнерских феньках для интерьеров. Только обувь выпадает из общего списка, а вот почему — загадка. Та же примерка, а конверсия явно выше.
Множество респондентов называли в качестве причины отмены заказа "недоверие к подлинности бренда"

Да. Про обувь примеров положительных масса. И тоже пока непонятно, почему.

wilelf добавил 28.07.2010 в 22:39

VladimirB:
если взглянуть как клиент который хочет купить вещи с доставкой в Россию то важны следующие моменты

1. Цены ниже. Потому и долбим те города, где есть бутики этой марки.

2. Есть телефон. Пэйпэл тоже гарантирует прозрачность сделки и всяческие возможности разборок.

3. Конкурировать в узких нишах с большими магазинами всегда реально.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wilelf:
Потому и долбим те города, где есть бутики этой марки

А может как раз наоборот надо? Долбить там, где это недоступно?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Фома:
А может как раз наоборот надо? Долбить там, где это недоступно?

Попробуем следующим этапом.

M
На сайте с 14.04.2009
105

Извините, коллеги, закрутилась

wilelf:
Коллеги, а как организовать наложенный платеж из-за рубежа?
mihas:
Если я правильно понял, Вы находитесь в Германии? Как же Вы реализовали отправку наложенным платежом? Через посредника? Или есть еще варианты?

У меня тоже есть некое подобие магазина и порядка 80% продаж действительно проходит наложенным платежом. Но в данном случае товар имеет значительную цену по сравнению с суммой доставки. А на что можно рассчитывать, если товар дешевый, соизмеримый со стоимостью пересылки наложенным платежом?

Раз в 2-3 недели я прилетаю в Россию и уже отсюда отправляю по адресам или нанимаю курьера (по Москве).

У DHL есть отправка наложенным платежом.

Но стоимость самой услуги иногда равна стоимости товара.

И к тому же - клиент САМ должен дать свое письменное согласие в ближайшем к нему офисе DHL.

То есть - хотите - ждем 2 недели и бесплатно.

Или - срочно, но за Ваш счет.

Обычно ждут.

Уточню.

Отправка наложенным платежом Почтой России - за мой счет.

Остальные коммерческие отправки - за счет клиента.

Предпочитаю DHL и Даймекс (сроки как у ДЧЛ, но цены по России и СНГ - в разы меньше)

Ни в коем разе не реклама.

Зачастую бывает, что отправляю своим представителям с проводниками (с Германией есть жд сообщение, с Италией, если не ошибаюсь, с Венеции напрямую можно добраться).

300-400 EUR за сумку вещей - выгодно всем (я примерно про Вашу ситуацию, у меня порядок цен другой, товар другой, расстояние совсем другое)

Наши ребята-проводники никогда не дураки заработать.

То есть, если бить на услуги - Ваша задача организовать представителя в России.

Заработаете репутацию - уже будет полегче.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий