- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MyOST, у меня тут трабл есть с подсказками, на другом софте: при работе не непосредственно со скриптом вывода подсказок, а со строкой ввода запроса в поисковике (браузерный движок), возникает проблема - текст можно вводить только в активном окне приложения (для винды, во всяком случае), что накладывает существенные ограничения на промышленную работу.
Т.е., можно купить сотню-другую компов, конечно, но хотелось бы обойтись менее радикальными мерами. ;)
А работать непосредственно с отвечающими скриптами не очень хочется: на любое изменение дизайна выдачи, скриптов ответа, алгоритмов этого ответа, и т.п. - придётся софт переписывать.
Подробностей писать не буду, в Яндексе топег наверняка почитывают.
Может, я твоих технарей со своим разработчиком просто познакомлю?
Обновления:
- добавлена обработка Unicode Escaped;
- добавлена поддержка стоп-стоп;
Скачать актуальную версию можно на оф. странице программы: http://seom.info/tools/
Сегодня поставил .NET Framework 3.5 и потестил наконец софт. Реально полезная вещь! Буду юзать:) Еще раз спасибо)
потестил наконец софт. Реально полезная вещь!
попробуйте ещё и ( тема чего-то перестала открываться)
http://seom.info/tools/
Слово№ба ветку прикрыли
Alex Klo, уже качнул его:) Тоже полезная софтина)
А на каком языке написана программа?
В предыдущей теме было, но она куда-то исчезла. Я сейчас как раз новый язык выбираю. Кодить на Delphi меня запарило уже. Регулярные выражения работают через одно место, массивы ассоциативные не поддерживаются, Unicode не поддерживается, тормозит все. Накодила дорген на 7-й версии, а он национальные тексты не поддерживает, одни кракозяблы рисует. До этого парсер adwords писала - тоже сплошной гемор. Остается или перетаскивать все на 9-ю delphi, переписывать библиотеки свои, или выучить нормальный язык) Вобщем, обратила внимание, что Словодер с юникодом работает)
Кодировка то тут причем при выборе ЯП? :) Механизмы преобразования ведь всегда можно задействовать. А вообще написана она на .NET. На каком именно языке? Тут, на самом деле, уже не столь важно: все они очень похожи из этого семейста. Мне лично приятней работать с C# :).
На Яве тоже пробовал писать, но как-то не очень понравилось делать интерфейсы, да и работала субъективно медленней, код менее понятный лично для меня. В общем, с Явой у меня не заладилось :) Прочитал одну книгу и забросил.
.NET - мощная платформа. Если не планируете заниматься разработкой наукоемкого и системного ПО, то я бы, наверное, посоветовал Вам глянуть в сторону C#, Visual Basic и JAVA. С/С++ и MFC для Вас, наверное, трудновато будет, да и ни к чему оно здесь :).
miachka, мой друг как-то на Delphi накодил такую тему, в программке нажимаешь кнопку и в отчистных сооружениях смываются фикалии:) Нормальная объектно-ориентированная среда для разработки хорошего софта. У C# помоему функционал побольше будет.
MIND, помнится в универе на пятом курсе писали на ASP.NET+Delphi+MsSQL. В общем, было нечто типа интернет-магазина, база хранилась в MS SQL, а система администрирования была написана десктопная на Delphi (это в рамках обучения в универе, типа лабораторной работы)
К сожалению, C не изучалось, да и Delphi на таком уровне преподавалось, что ппц просто))) один препод в универе в теме который был... И вот еще по ASP.NET преподша зачетная была, вумная:)
У меня в университете, к сожалению, вообще ничему не учат в отношении программирования. Теории дают мало, лабы никакой практической ценности не имеют вообще (задания сделаны чтобы тупо показать на тривиальнейшем или попросту специально запутанном бредовом примере некоторые базовые возможности языков). До конца второго курса работали только с С++ и Win API (консольные приложения). Что будет на третьем, пока точно не знаю, но, вроде, должна быть Ява и С#. Но и там, думаю, будет опять та же хрень. Вот поэтому, собственно, я и вылез в этот раздел, чтобы делать что-то более-менее осмысленное, тренироваться решать реальные задачи и получать настоящий опыт, а не "напишите многопоточный сервер-клиент с именованными каналами, используя порты завершения". Ну написал, и что? Удовольствия 0 от этого дела, что он мне там пакеты тысячами гоняет :).