- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однако жара делает свое дело)) Я что-то понять не могу, чего ТС собственно хочет, при чем тут курилка и т.д )))
Сумма 1 вмз для кого-то мало, для кого-то много, кто-то рабротает вобще за 0,5вмз и это не означает что тс не грамотен.
Никто и не подумал, что тс не грамотен ;)
matrixzp, вы за тот текст заплатили? Ну так с полным правом замените спорный фрагмент на любое умозаключение, что вам по сердцу — и не страдайте ерундой. И так копирайтеров здесь не любят, вы исчо с темой, не стоящей выеденного яйца... )
Ратник, я веду к тому, что по сути, термин копирайтинг подразумевает под собой исскуство написания уникального контента. То есть такого, который можно потом, к примеру, продать, который несет определенную смыловую нагрузку, пользу, а не обязательно рекламу. А значит тематика не имеет значения. Возможно я не прав, но в таком случае, как по вашему мнению можно назвать написание контента не рекламного характера?
matrixzp, вы за тот текст заплатили? Ну так с полным правом замените спорный фрагмент на любое умозаключение, что вам по сердцу — и не страдайте ерундой. И так копирайтеров здесь не любят, вы исчо с темой, не стоящей выеденного яйца... )
Суть не в деньгах, просто стал спор так сказать. Точнее очень разделились мнения. С ТС я лично знаком и не собираюсь выяснять отношения. Просто хочется послушать разные мнения по этому поводу. Ваши мнения разрешат наши разногласия вот и все.
P.S. Тётя Ира в курилке нельзя создавать такие темы или что?
P.S. Тётя Ира в курилке нельзя создавать такие темы или что?
По всем вопросам рерайтинга, копирайтинга есть своя рабочая тема.
Ратник, я веду к тому, что по сути, термин копирайтинг подразумевает под собой исскуство написания уникального контента. То есть такого, который можно потом, к примеру, продать, который несет определенную смыловую нагрузку, пользу, а не обязательно рекламу. А значит тематика не имеет значения. Возможно я не прав, но в таком случае, как по вашему мнению можно назвать написание контента не рекламного характера?
Я уже ответил на этот вопрос выше. Копирайтинг - это суть реклама, все остальное называйте как хотите. Лично мне по душе вариант, предложенный, если не ошибаюсь, Pelvis'ом. Он предлагал называть все остальное "техническим писательством", а людей, которые этим занимаются, техническими писателями. Вариантов масса: статейщик, контентщик, райтер - как вам больше нравится, но - не копирайтер, ибо копирайтер - суть другое.
Суть не в вариантах а о уместности окончания абзаца "Больше чем на 1$ за статью, в таком случае, можно не рассчитывать." - именнно оно для меня не вяжется там ни с чем. А для вас?
По-моему, Вы выбрали для своих придирок самый безобидный кусок текста. А там, меж тем, есть перлы и почище:
Многие начинающие думают, что копирайт – это сокращение от копирайтинг. К примеру, как, ксерокс и копир.
Ничего не скажешь, "ксерокс и копир" - офигенный пример сокращения одного слова от другого. Ну и т.д..
Мое мнение что предложение: "Больше чем на 1$ за статью, в таком случае, можно не рассчитывать."
в данном отрезке ни к селу ни к городу, как говорится. Оно весьма многогранно, использован неправильный оборот и утеряна суть.
О да, чрезвычайно многогранно. Целый смысловой букет.
Не в огорчение, но заказчик и работа, походу, стОят друг друга.
С ТС я лично знаком
о_О. Плотно общаетесь? Вслух, на людях..?
Ничего не скажешь, "ксерокс и копир" - офигенный пример сокращения одного слова от другого. Ну и т.д..
А чем вам собственно сокращение не понравилось? Как по мне копирайтер, писавший эту статью, хотел донести не смысл сравнения чего либо, а привести наглядный пример разницы двух понятий. Если так рассуждать, то можно в любой строчке найти изъян. Не так ли?
По-моему, Вы выбрали для своих придирок самый безобидный кусок текста. А там, меж тем, есть перлы и почище:
О да, чрезвычайно многогранно. Целый смысловой букет.
Не в огорчение, но заказчик и работа, походу, стОят друг друга.
о_О. Плотно общаетесь? Вслух, на людях..?
я в самом начале написал что невзирая на другие недочеты и ниже описал что я имел под словом "многогранно".
На данный момент вывод один: вы банально не умеете читать вопрос, и многие тоже... оставьте прочие доводы и мнения при себе. Есть вопрос - хочется услышать ответ. Так тяжело не спамить?
А чем вам собственно сокращение не понравилось?
Да тем, что "копир" - это ни разу не сокращение от "ксерокс". И наоборот. И если Вы (судя по подписи) беретесь писать статьи, то более чем странно, что Вам приходится это объяснять.
На данный момент вывод один: вы банально не умеете читать вопрос
Уважаемый, в стартовом посте за пределами процитированного Вами чужого текста нет ни единого вопросительного знака, соответственно - ни одного вопроса Вы не задали. Так что довольно странно искать черного добермана в темной комнате, особенно если он там есть.
Ну а мнение о фразе про 1$, о котором Вы, заметим, сами просили, Вам уже высказано в разных формах на обеих страницах, мной в том числе: фраза как фраза, вполне соответствует уровню статьи, который и так весьма низок. И кто тут спамит?