- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На наконец ссылочный, за месяц только сегодня лед двинулся. по всем запросы небольшие плюсы наблюдаю
пипец, а как же тогда закупать ссылки, если они не должны содержать ключей, дабы не попасть под яндекс как продажная ссылка?
Дистиллированная вода не применяется при поливе. Дистиллированная вода убивает живое.
Так же и фильтрованные ссылки, которые многие сегодня доводят до состояния стерилизованости -могут убить сайт.
Мое мнение - все эти автоматы и прочие - лишь инструмент "уборки" конкурентов.
Надо уметь фильтрами пользоваться, а уж ни коем случае не доверять составление анкор листов автоматам или посредникам по сценариям.
На наконец ссылочный, за месяц только сегодня лед двинулся. по всем запросы небольшие плюсы наблюдаю
100% поддерживаю!🍿
ок, тогда как быть тем, кто продает ссылки? они же тогда посыпятся....
Дистиллированная вода не применяется при поливе. Дистиллированная вода убивает живое.
Вы не правы. Дождь-дистиллят.
Давайте не углубляться в химию. Говоря про дистилляте, я имел ввиду глубоко очищенные ссылки, т.е. включение всех фильтров и прочее.
И вы и он правы, просто Ваш дистилят попадая в землю уже там получает в себя полный набор солей. По теме - как то не почувствовал ссылочного апа...
В этот Ап существенно продвинулся по запросам, ссылки на которые покупались в период с 15 по 25 июня, после этого никаких работ не проводилось, так что "выдержка" получилась больше месяца...
Мои существенные подвижки в плюс отмечены ссылками от конца марта. По ним еще велась стабильная работа по написанию новых статей с линковкой на эти запросы. Но эта работа ведется постоянно уже около года.
Апчик порадовал. В позициях - точно.
В основном экспериментировал в последние два месяца, но в минус ничего не ушло. В основном (по большинству проектов) подвижек ноль и часть в плюс. Хотелось бы верить, что знаю почему так.