Срочно нужна помощь по организации корпоратива.

12
vip1232
На сайте с 12.05.2009
88
1480

Завтра день торговли.

Мне дали задание подготовить план мероприятий.

Я придумал арендовать катер на 25 человек (именно столько нас будет) купить провизии и отправиться на природу. Но не хватает конкурсов.

Предложте какие конкурсы можно провести. Возраст участников от 20 до 45 лет. Нужно чтобы всем было интересно в них участвовать.

прошу помощи ибо сам не справлюсь.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vip1232, к тигре))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
vip1232, к тигре))

Мы работаем с мероприятиями в целом, а не конкурсы сочиняем. :)

ТС, а этот вариант Вам как?

B
На сайте с 03.02.2005
165

возьмите много водки, мало закуски, напоите всех и устройте конкурс кто доплывёт до берега с катера.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vip1232:
Завтра день торговли.
Я придумал арендовать катер на 25 человек (именно столько нас будет) купить провизии и отправиться на природу. Но не хватает конкурсов.
Предложте какие конкурсы можно провести. Возраст участников от 20 до 45 лет. Нужно чтобы всем было интересно в них участвовать.
прошу помощи ибо сам не справлюсь.

Чот рано волноваться начал, до праздника еще уйма времени - позабываешь все конкурсы... :)

Меня лично на корпоративах больше всего достают именно конкурсы. Нет, что бы спокойно посидеть с кружечкой пива. :)

Хотя иногда участвовал - обычно в качестве диверсанта.

Че из конкурсов помню. Пока на пароходике до природы ехали, собирали командами пазлы на скорость (тут главное незаметно стырить у соперников пару пазлов и обменять на такое же количество у другой команды :) ). На берегу замки из песка и подручных материалов. Перетягивание каната (обязательно после хорошо принятой "официальной части"). Еще прикольнее через канат прыгать - двое раскручивают, остальные прыгают. Канат при этом должен быть массивным для повышения эффекта от недоперепрыгивания или недоперепригибания. 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Перетягивание каната (обязательно после хорошо принятой "официальной части")

После хорошо принятой "фицияльной части", перетягивать можно что угодно. ;)

А вообще, согласна - не зачем людям мешать отдыхать и приставать к ним со всякими конкурсами. :)

[Удален]

del............

[Удален]
yet_warm:
Меня лично на корпоративах больше всего достают именно конкурсы.

дада. хуже нету. тут попеть поплясать охота а начальство с конкурсами лезет. не может пережить когда людям весело. лично мы например любим не конукрс а игру. играть начинаем не сговариваясь. кто первый дошел, как говорится. в бутылочку. спакуха, не на лобзанья. а например, кто щас штафную выпьет. или кто за водой пойдёт. или кто к соседской компании подойдёт и закурить попросит у мужиков. весело когда все пьяные.

R5
На сайте с 22.03.2010
24
vip1232:
Я придумал арендовать катер на 25 человек

Вот как-то так и гос. структуры распоряжаются гос. бюджетом с наших налогов ) взяли 5 млрд, придумали там чёта, и все довольны.

ТС, не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
RFC2505:
ТС, не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!

Ага. особенно внутри катера))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
RFC2505:
не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!

Што сие?

10 вопросов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий