- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра день торговли.
Мне дали задание подготовить план мероприятий.
Я придумал арендовать катер на 25 человек (именно столько нас будет) купить провизии и отправиться на природу. Но не хватает конкурсов.
Предложте какие конкурсы можно провести. Возраст участников от 20 до 45 лет. Нужно чтобы всем было интересно в них участвовать.
прошу помощи ибо сам не справлюсь.
vip1232, к тигре))
vip1232, к тигре))
Мы работаем с мероприятиями в целом, а не конкурсы сочиняем. :)
ТС, а этот вариант Вам как?
возьмите много водки, мало закуски, напоите всех и устройте конкурс кто доплывёт до берега с катера.
Завтра день торговли.
Я придумал арендовать катер на 25 человек (именно столько нас будет) купить провизии и отправиться на природу. Но не хватает конкурсов.
Предложте какие конкурсы можно провести. Возраст участников от 20 до 45 лет. Нужно чтобы всем было интересно в них участвовать.
прошу помощи ибо сам не справлюсь.
Чот рано волноваться начал, до праздника еще уйма времени - позабываешь все конкурсы... :)
Меня лично на корпоративах больше всего достают именно конкурсы. Нет, что бы спокойно посидеть с кружечкой пива. :)
Хотя иногда участвовал - обычно в качестве диверсанта.
Че из конкурсов помню. Пока на пароходике до природы ехали, собирали командами пазлы на скорость (тут главное незаметно стырить у соперников пару пазлов и обменять на такое же количество у другой команды :) ). На берегу замки из песка и подручных материалов. Перетягивание каната (обязательно после хорошо принятой "официальной части"). Еще прикольнее через канат прыгать - двое раскручивают, остальные прыгают. Канат при этом должен быть массивным для повышения эффекта от недоперепрыгивания или недоперепригибания. 🍾
Перетягивание каната (обязательно после хорошо принятой "официальной части")
После хорошо принятой "фицияльной части", перетягивать можно что угодно. ;)
А вообще, согласна - не зачем людям мешать отдыхать и приставать к ним со всякими конкурсами. :)
del............
Меня лично на корпоративах больше всего достают именно конкурсы.
дада. хуже нету. тут попеть поплясать охота а начальство с конкурсами лезет. не может пережить когда людям весело. лично мы например любим не конукрс а игру. играть начинаем не сговариваясь. кто первый дошел, как говорится. в бутылочку. спакуха, не на лобзанья. а например, кто щас штафную выпьет. или кто за водой пойдёт. или кто к соседской компании подойдёт и закурить попросит у мужиков. весело когда все пьяные.
Я придумал арендовать катер на 25 человек
Вот как-то так и гос. структуры распоряжаются гос. бюджетом с наших налогов ) взяли 5 млрд, придумали там чёта, и все довольны.
ТС, не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!
ТС, не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!
Ага. особенно внутри катера))))
не забывайте о питардах!! Питарды - гвоздь и тамада любой воротничковой вечерины!
Што сие?
10 вопросов