- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме часто предлагают сайты к размещению ссылок и статей. Вот решил попробовать, для примера выбрал это
Мне надо было разместить статьи автомобильной тематики.
Здесь предлагают два пакета, причем могут сами написать статьи, сами их же и размножат и разместят на своих сайтах "навечно". Звучит красиво.
Прошу выслать прайсы и списки УРЛ их сайтов, получаю, начинаю просматривать, начиная с самых тИЦевых...
Первый в списке ТИЦ 450, но ПР=0. По началу похож на СДЛ, посвящен редукторам каким-то, но потом обращаешь внимание что какой-то "нежилой" :) Новости давно не обновлялись. А когда видишь внизу кучу маленьких цифирок-ссылок ведущих на страницы каталога свяких видео фильмов, понимаешь что это точно не СДЛ, а просто г-каталог
Смотрю второй сайт в списке. тИЦ=250, но ПР=2, уже легче, но настораживает что панель инструментов RDS говорит, что Bing исход = 4 , это значит что с этого сайта мало исходящих ссылок. Как же тогда они размещают статьи? ставят ссылки в noindex и nofollow? стараюсь найти на сайте каталог статей куда они могли бы запихать мою автостатью и не нахожу...
Третий сайт , тИЦ=210, ПР=0, на вид классический гс, но вроде на нем объявления, причем свежие, 100 посещений в день. неужели кто-то ходит на такие сайты и еще и тратит время что бы там оставлять свои объявления? я в шоке...
Четвертый сайт, тИЦ=170, пр=0, дизайн такой убогий, что надо быть дебилом, что бы поверить что это сайт студии веб-дизайна :), на морде 5 блоков рекламы и 500 буковок текста... Пытаюсь понять куда они собирались тут запихать мою статью автомобильной тематики и мой моск клинит
Пятый сайт. тИЦ100, ПР=0, тут просто нет вопросов. На морде кроме рекламных блоков по сути ничего и нету, да и сами рекламные блоки настолько безграмотно сверстаны, что налазят друг на друга.
Сил больше нету смотреть на это. беру из списка первые 20 сайтов и загоняю на teh.ru
Кто не знает что это - читайте http://teh.ru/serv/3.html
Результат работы teh.ru за мои 6 рублей таковы: из первой пятерки сайты 1 и 5 считаются хорошими. т.е. ссылки с них работают, один сайт ни то ни сё и два не стоит пользоваться
Оставшиеся 15 сайтов кстати вроде получше ,там половина хороших, четверть поганых и четверть ни то ни сё...
Я чему это я всё долго рассказывал. У меня вопрос, скажите, вот вы бы заказали размещение статей в пакете из таких сайтов?
Как вы анализируете сайты?
П.С. после получаса такого анализа ощущение что в мусорке поковырялся, хочется помыть руки... и сменить профессию. Хотя сам я делаю только СДЛ, но не хочется даже косвенно способствовать превращению интернета в громадную помойку...
сами их же и размножат и разместят. Звучит красиво.
Звучит отвратительно. Сайты, размещающие размноженный текстокал, по определению являются слабыми донорами. На таких если и размещаться, то только за копейки и только для тИЦ.
У меня вопрос, скажите, вот вы бы заказали размещение статей в пакете из таких сайтов?
По 50 центов за статью для роста тИЦ - да, за другую цену - однозначно нет.
ТС, а что вы ещё хотите за такие деньги? 100 качественных СДЛ размещающих статьи в общем разделе? :)
Обычно получается, что страница со статьёй не получает никакого статического веса, а сколько трудов то нужно приложить, чтоб хорошую статью в хорошем месте разместить и чтоб при этом ссылка работала.
Бился когда то я со статьями, потом решил что это не моё..
На таких если и размещаться, то только за копейки и только для тИЦ.
И думайте тиц пойдёт с заспамленного текстокалом донора?