Нет индексируется уже > 3 недель

12
[Удален]
vadts:
У меня уже появилась мысль, что нужно сразу как сделал приличный сайт писать в Яндекс чтобы его разбанили, так как банит Я сейчас за что ни попадя.
Если не стыдно показать сайт — пишите в Яндекс через панель вебмастера — скорее всего Вам ответят что теперь с сайтом все ок, и через два апа будет он в индексе...

Ну а если сайт не очень приличный (по мнению некоторых, хотя я не понимаю Яндекс ( из 52 страниц проиндексированных поисковой системой Google только 3 страницы находятся в "соплях", остальные - в основной выдаче). Разве это не показатель? Вообщем вывод таков: Яндекс - это Г..но, нужно ориентироваться на mail.ru и на Google

P.S - Яша зажрался со всеми его алгоритмами.

Cahill
На сайте с 01.11.2008
49
The WishMaster:
Ну так он мог быть в бэушным.

Даже такое может быть? Он был свободным:)

ТС, прости, пожалуйста, что решаю свою проблему в твоем топике :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
killuall87:
нужно ориентироваться на mail.ru и на Google

:D

Как я радуюсь, глядя на таких вот...ммм...как бы помягче сказать то?..Короче, ТС - неудачнег!

Ида! Мыл рулед поиском Яшу :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
:D
Как я радуюсь, глядя на таких вот...ммм...как бы помягче сказать то?..Короче, ТС - неудачнег!
Ида! Мыл рулед поиском Яшу :D

Fuck out plz from my topic. Nothing own 2 u.GL.

killuall87 добавил 24.07.2010 в 21:57

Cahill:
Даже такое может быть? Он был свободным:)

ТС, прости, пожалуйста, что решаю свою проблему в твоем топике :D

Да ниче , все норм, для этого и создал топик чтобы обсудить (решить) проблемы.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

killuall87, а мне пофег до твоего английского. Я вообще парень без комплексов, послать куда нужно могу с первой попытки не прицеливаясь. Но тут и не требуется, модераторы сами всё решат.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

killuall87, если неуник и нет ссылок, то все логично.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

6uoncuxo3, а ты че "удачник" что ли?! Только и можешь жопу подлизывать здесь, да на блогах...😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cahill:
Даже такое может быть? Он был свободным

Ну естественно, он может быть дропнутым :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий