Вопросы новичков

123
Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0

Ну как я поняла средняя

V
На сайте с 24.10.2009
59

Я думаю такие вещи на словах не делаются. Если Вы и получили соглашение на создание фан-сайта группы, то на мой взгляд надо это как-то заверить, в противном случаи может наступить n-день, когда группа попросит закрыть сайт или предъявит Вам нарушение авторских прав, за распространение песен, клипов и т.д.

А что Вы сможете сказать тогда в суде? "Ну они же мне разрешили..."

uzumi:
Ну вот пример. Это последняя работа.

И Вы на самом деле считаете что там есть за что платить 15к ?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0

мы собираемся оформить все официально

[Удален]
Я думаю такие вещи на словах не делаются. Если Вы и получили соглашение на создание фан-сайта группы, то на мой взгляд надо это как-то заверить, в противном случаи может наступить n-день, когда группа попросит закрыть сайт или предъявит Вам нарушение авторских прав, за распространение песен, клипов и т.д.
А что Вы сможете сказать тогда в суде? "Ну они же мне разрешили..."

Я знаю, что за это уплочено 15к. Не я делаю, не я беру :D

Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0

сайт мы делаем вместе с этими исполнителями оплачивают тоже они я иду просто как админ

V
На сайте с 24.10.2009
59
Йорэк:
сайт мы делаем вместе с этими исполнителями оплачивают тоже они я иду просто как админ

Ну в таком случаи тут уже зависит от популярности и доходов этой группы. Можно сделать и за 100$ сайт, а можно и за 10.000$ и более, тут уже смотря что им нужно и сколько готовы заплатить.

Venzik добавил 24.07.2010 в 13:22

Йорэк:

И ещё такой нескромный вопрос, а как Вы собираетесь админить сайт, если не разбираетесь в них?

[Удален]
Йорэк:
Ну как я поняла в среднем 15000 я так понимаю

как-то так. должно хватить.

1. ТЗ

2. Программист говорит, что под это дело подойдет такой-то движок с такими-то дополнениями

3. Дизайнер рисует сайт

4. Верстальщик делает из дизайна шаблон

5. Программист ставит на хост и делает так, чтобы все работало, как договаривались.

6. Заливаете контент.

ps. программист в данном случае = спец по движкам/движку.

Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0
И ещё такой нескромный вопрос, а как Вы собираетесь админить сайт, если не разбираетесь в них?

У меня есть знакомый который занимается сайтами. Думаю поможет. Да и я сама была уже админом двух муз.сайтов (просто там нас было по 3 админа и регистрировали сайт не на меня, они были не официальные)

[Удален]

Если понравится можно сделать такой же www.babalu-club.com

Это сайт диско-клуба

О стоимости можно договориться.

Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0

Так то неплохо тольно нужен конечно стиль более серьезный. Исполнители не молодые :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий