- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17 этаж спасает от залетных. А тех редких птитс, которые таки долетают, травит беспощадный фумигатор. Так и живем.
А народ вот жалуется, что много по мск стало тополей с сухими ветками, и от этих самых тополем всем лезет некая мелкая моль тучами. А город с этим бороться отказывается, хотя какие-то там службы по тополям вроде бы есть. Такие вот ужасы.
Плодовые мушки. Нидайбох на кухне пол яблока оставить. Про сладкие ягоды вообще молчу.
Комары достали в июне, давно не было такого приставания. Жуть.
И вижу изредка в подъезде и даже в ванной комнате тараканов - одиночек, жуть какая, их не было лет 6 точно. Подозреваю бабулю с последнего этажа, которая волочет всякий хлам к себе домой из мусорных баков.
Иногда залетают мухи и ночные бабочки, моя мелкая их не переносит, кричит сразу: "Мама, там муха! Сделай что-нибудь! Мамочка же." Нервительно очень. Сетки на окна не ставлю, тогда дышать нечем, проверено.
Сегодня меня укусила оса за ногу, сезон открыт. Начинается. С непривычки больновато, потом не замечаю вообще этих укусов.
я на первом этаже живу, так что у меня целый букет! 😒
Комары (Благо сейчас итак жарко , что их не видно), мухи... бесят ...
один раз залетел богомол О_о
ну и всякие ночные мотельки и зеленые штучки, которые если раздавить жутко воняют🤪
Только тараканы в голове иногда донимают ))
Какие-то муравьи с крыльями, вылазят из отверстия где отвод для воды проходит от стиралки(
Муравьи, но я с ними пока дружу.. Всё времени нет, на то что бы их выгнать..
Я с ними тоже сначала не воевал, но однажды, пять дней назад мою комнату (и только 1 из шести) атаковала целая армия летучих муравьев. Притом можно сказать, что атака была молниеносной - буквально за час штук 100-150 залепили окно, занавески и потолок. Вот, до сих пор борюсь с ними(((
Лет десять назад ужасная проблема с тараканами была, но, благо после одной из обработок они исчезли навсегда))
Мухи, комары... У меня мышь летучая в окно залетела ночью :) Вот это был концерт, я вам скажу! Я даже в один момент подумал, что бедная летучая мышь получит разрыв сердца из-за воплей жены :)
Комары и мухи достали. Спасение - в сетках и "Рапторе".
У меня на даче зверски кусают оводни и слепни... ужас