Какие насекомые вас одолевают? Как боретесь?

1 234
[Удален]

17 этаж спасает от залетных. А тех редких птитс, которые таки долетают, травит беспощадный фумигатор. Так и живем.

А народ вот жалуется, что много по мск стало тополей с сухими ветками, и от этих самых тополем всем лезет некая мелкая моль тучами. А город с этим бороться отказывается, хотя какие-то там службы по тополям вроде бы есть. Такие вот ужасы.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Плодовые мушки. Нидайбох на кухне пол яблока оставить. Про сладкие ягоды вообще молчу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Комары достали в июне, давно не было такого приставания. Жуть.

И вижу изредка в подъезде и даже в ванной комнате тараканов - одиночек, жуть какая, их не было лет 6 точно. Подозреваю бабулю с последнего этажа, которая волочет всякий хлам к себе домой из мусорных баков.

Иногда залетают мухи и ночные бабочки, моя мелкая их не переносит, кричит сразу: "Мама, там муха! Сделай что-нибудь! Мамочка же." Нервительно очень. Сетки на окна не ставлю, тогда дышать нечем, проверено.

Сегодня меня укусила оса за ногу, сезон открыт. Начинается. С непривычки больновато, потом не замечаю вообще этих укусов.

[Удален]

я на первом этаже живу, так что у меня целый букет! 😒

Комары (Благо сейчас итак жарко , что их не видно), мухи... бесят ...

один раз залетел богомол О_о

ну и всякие ночные мотельки и зеленые штучки, которые если раздавить жутко воняют🤪

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Только тараканы в голове иногда донимают ))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какие-то муравьи с крыльями, вылазят из отверстия где отвод для воды проходит от стиралки(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Y
На сайте с 06.07.2010
4
восемьдесятдевятый:
Муравьи, но я с ними пока дружу.. Всё времени нет, на то что бы их выгнать..

Я с ними тоже сначала не воевал, но однажды, пять дней назад мою комнату (и только 1 из шести) атаковала целая армия летучих муравьев. Притом можно сказать, что атака была молниеносной - буквально за час штук 100-150 залепили окно, занавески и потолок. Вот, до сих пор борюсь с ними(((

Лет десять назад ужасная проблема с тараканами была, но, благо после одной из обработок они исчезли навсегда))

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мухи, комары... У меня мышь летучая в окно залетела ночью :) Вот это был концерт, я вам скажу! Я даже в один момент подумал, что бедная летучая мышь получит разрыв сердца из-за воплей жены :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Комары и мухи достали. Спасение - в сетках и "Рапторе".

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

У меня на даче зверски кусают оводни и слепни... ужас

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий