Какие насекомые вас одолевают? Как боретесь?

123 4
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Мехалоч:
но куда деваться...

Они не вкусные. :) Хотя кто вас знает, давно в Тае живущих, может и научились этих таракашек как-то по особенному готовить.

То, что на рынке в Натоне продавалось, мне и одного раза хватило попробовать, так себе еда. :)

[Удален]

сей таракан богат белком ))

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
Tigra:
Жил на 12-ом этаже, ни одного комара не было. Сейчас живу на 3-м этаже, включаю на ночь фумигатор.

Та же ерунда. Однажды даже пришлось ночью идти за запаской к этому дьявольскому устройству. Теперь даже если они и есть в квартире, то их не слышно и не видно 😂

krokodilin:
Блохи замучали😂

Попросили на пару дней приютить кота, так эти теперь как кони по ковру прыгают, хорошо у меня кровь не вкусная, а вот жена страдает. Будем ликвидировать 😡

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Меня ничего не донимало, до недавнего времени, пока на ночь случайно балкон не оставил открытым... Проснулся в 12 дня и понял, что в комнате эдак 10-ок мух летает и вылететь не может, балкон закрыл, вроде бы почти всех истребил :) Полет нормальный :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Две антимоскитные сетки на балконе, по одной в комнатах и на кухонной форточке - никаких проблем и фумигаторов. :) 2 этаж.

yuz_ik, кошачьи блохи как бэ к людям равнодушны... Вы уверены, что это от котэ? Если у вас первый этаж, то, возможно, это несколько другая разновидность блох. Жили как-то в доме. где подвал буквально "плыл", так там даже в лютые морозы водились комары-мутанты (мелкие, но кусачие) и водяные блохи. Опытные товарищи сказали, что практически невыводимы эти гадкие жильцы... 😒

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Слоны замучили. Как только начнешь засыпать, они тут как тут начинают летать и хлопать ушами. А уши у них большие и хлопают громко. Как бороться с ними не знаю...

S
На сайте с 28.10.2005
319

Синичьё под окнами ночью

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yuz_ik:
Однажды даже пришлось ночью идти за запаской к этому дьявольскому устройству.

За бутылкой ночью ходил... Но за запаской к фумигатору - увольте.

С уважением, Евгений.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Какие все нежные))).

Комары - ерунда.

Вот мошки - это тема!

[Удален]

Муравьи, но я с ними пока дружу.. Всё времени нет, на то что бы их выгнать..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий