Помогите советом

12
A8
На сайте с 04.01.2010
5
818

Здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Пытаюсь разобраться с Джумлой(это первая cms,с которой я начал разбираться).Поэтому вопрос у меня наверно совсем глупый:с чего начинается разработка сайта на Джумле?С верстки страниц,или с чего-то другого?Помогите,пожалуйста

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

начни с хтмл-я или прочих основ. А вообще смотря что тебе надо, хочешь стать веб-мастером? учи хтмл и оптимизацию

A8
На сайте с 04.01.2010
5

Верстать я уже научился.Вот сейчас пытаюсь научиться работать с системой управления.а с чего начать не понятно

[Удален]

сайт начинается с идеи...

вообще для начала освоили бы чонть попроще - тот же wordpress или даже blogger интуитивно элементарен

A8
На сайте с 04.01.2010
5

Идея-то есть,И макет сделан.

Я не могу понять-сайт сначала верстается,а потом ставится на смs?

[Удален]

очередной гс ....

A8
На сайте с 04.01.2010
5
bearman:
очередной гс ....

Во-первых не гс,во-вторых,если не хочешь помогать-хотя бы не оскорбляй.сам-то ты наверно с рождения сайты делал.или просто забыл,что сам когда-то учился

[Удален]

Andrey86, учился и клянчил - слова разные, понимаешь?

скачай курсы тугого про жумлу да посмотри, уже для лентяев вроде все сделали, а вы все еще клянчите

A8
На сайте с 04.01.2010
5

ладно,без обид.спасибо за помощь

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Andrey86, верстаете html и натягиваете по примеру на Жумлу.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Reniq
На сайте с 08.10.2009
16

вот как я учился:

хтмл, потом на народе выместил, потом на бесплатном хосте с доменом опятьже бесплатном, потом добрался до DLE, купил домен и хост и по шло поехало. Тель верстаю шабы и прочее)) ушло 2 года где то на то пра всё)

books-club.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий