- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел этот форум бороздя в поисках ответа на сложившуюся ситуацию. Хотя он и не совсем о Яндексе, в моем контексте, но это имя здесь упоминается архичасто.
Использовал кошелек для накоплений и покупки возжелаемого в интернет-магазине, ибо дешево. На днях захожу в кошелек, а его заблокировали. Необходимо пройти идентификацию.
В чем суть и в чем нужна Ваша помощь - я НЕРЕЗИДЕНТ РФ, а процедура идентификации нерезидента крайне затянута и усложнена. Все реквизиты аккаунта меняются на Ваши и проходится идентификация через систему Контакт. Я оплачиваю расходы и плачу Вам 1 000 руб. (на кошельке чуть больше 10 тыс). Я переведу средства в другую денежную систему(т.е. даже не превращаяя виртуальное в реальные деньги) от греха подальше, а аккаунт передам Вам. Криминала нет, при желании покажу историю кошелька, приходы на него.
Территориально удобно в СВАО ( Алтуфьево,Медведково и т.п.).
Пишите, договоримся об условиях и встрече.
П.С.: Все предложения по разблокировке, когда чел сообщает только асю и т.п. - откровенное КИДАЛОВО, люди регят все на себя и выводят бабосы, оставляя доверчивым фиг с маслом.
Зачем так сложно? Яндекс даст Вам вывести деньги.
Зачем так сложно? Яндекс даст Вам вывести деньги.
зачем вы это сказали? у народа была возможность заработать больше 11 тысяч рублей :)
overnight, пожалуйста, по подробнее, дайте ссылку на источник Ваших знаний. Что значит даст, если в службе поддержке сообщили, что не даст нерезиденту. Как их заставить?
Zero-xack, прошу прощения, я не понимаю, пожалуйста по подробнее о всех Ваших мыслях
Asidoor, просто на вашем месте я не стал бы обращаться к незнакомому человеку. Это мог бы оказаться не совсем честный гражданин, который просто присвоил бы себе Ваши деньги.
Вот эта милая девушка: sperans —сотрудник Яндекс-Денег.
/ru/forum/363050
/ru/forum/474241
Нет, друзья, спасибо за инфу, но продолжаю поиски человека, кто сможет помочь, так как
мне нужны деньги чем быстрее тем лучше, а яндекс предлагает мне сначала бешать по натариусам, потом отправлять письмо, потом ждать пока поулчат, потом ждать пока рассмотрят.
Мой вариант кажется мне более разумным по временным критериям и никакоц проблемы безопасности не стоит - реквизиты кошелька остаются у меня до момента идентификации и вывода средств
Мой вариант кажется мне более разумным по временным критериям и никакоц проблемы безопасности не стоит
Да, нелегальный вариант всегда безопаснее и надёжнее легального. 😆
Ну получите через 2 месяца и чего? (Если не будете запускать, то и быстрее можно.)
Вы уверены, что 300 долларов спасут отца русской демократии? 😂
Вы уверены, что 300 долларов спасут отца русской демократии? 😂
Я думаю, что торг здесь не уместен! :D
Я думаю, что торг здесь не уместен! :D
Я дам Вам парабеллум!