- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Хочу создать сайт, который поможет людям решить их проблемы с веб-сайтами. Нужна ваша помощь - назовите здесь ваши самые большие - проблемы, волнения, головные боли при создании веб-сайтов. Причём не важно программист вы или заказчик.
Заранее благодарю.
Привет всем! Хочу создать сайт, который поможет людям решить их проблемы с веб-сайтами. Нужна ваша помощь - назовите здесь ваши самые большие - проблемы, волнения, головные боли при создании веб-сайтов. Причём не важно программист вы или заказчик.
Заранее благодарю.
Зайдите на любой форум веб-мастеров и найдите там подраздел "Помощь новичкам", "Вопросы от новичков" итд, и от туда возьмите их "проблемы".
Я уже заходил. Мне нужно мнение не только новичков. Мне нужно ваше мнение.
надоедливые советчики ! Только вот не знаю как вы её решать будите !
Я уже заходил. Мне нужно мнение не только новичков. Мне нужно ваше мнение.
Вот там вот смотрите ещё вопросы от "не новичков" :
Веб-строительство
Администрирование серверов
regnet, я спрашиваю мнение людей. Если вам что-то не нравится можете не отвечать. Спасибо.
regnet, я спрашиваю мнение людей. Если вам что-то не нравится можете не отвечать. Спасибо.
Я где то написал что мне что то не нравится? Если Вы не можете прочитать правильно раздел в котором постить тему, то нечего нервничать, я Вам дал дельный совет, а Вы начинаете нервничать, как будто я Вам тут говорю что у Вас "тухлая" идея и нечего не получится.
Будьте проще и люди потянутся к Вам.
Я где то написал что мне что то не нравится? Если Вы не можете прочитать правильно раздел в котором постить тему, то нечего нервничать, я Вам дал дельный совет, а Вы начинаете нервничать, как будто я Вам тут говорю что у Вас "тухлая" идея и нечего не получится.
Будьте проще и люди потянутся к Вам.
Спасибо Вам за совет, regnet, но я хотел, чтобы люди написали здесь свои самые большие головные боли связанные с сайтами. Я всегда смогу посмтреть форумы и проанализировать проблемы людей. Но здесь я хотел, создать тему. Допустим, человек напишет, а я потом смогу спросить его по-подробнее, что именно его волнует. Может получиться интересная тема.
1. програмная часть - иногда трудно выполнить
2. дизайн - сложно выстроить одновременно и красиво и юзабильно
3. пиар тексты - в узких тематиках трудно найти грамотного журналюгу-копирайтера, чтобы тему сщелкал как орешки
Для начала) ну это вечные проблемы - как на них вы будете отвечать у себя, ума не приложу
Спасибо, IIIa66umem6eP !
herewego, вы в разделе для новичков, тут каждый день по несколько десятков вопросов, чем вам не полигон для испытания ваших знаний? В разделах веб-строительтсва и администрирования серверов есть вопросы поинтереснее и сложнее, вперед и с песней.