Plz help!!!

H
На сайте с 23.07.2010
0
568

Привет всем! Хочу создать сайт, который поможет людям решить их проблемы с веб-сайтами. Нужна ваша помощь - назовите здесь ваши самые большие - проблемы, волнения, головные боли при создании веб-сайтов. Причём не важно программист вы или заказчик.

Заранее благодарю.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
herewego:
Привет всем! Хочу создать сайт, который поможет людям решить их проблемы с веб-сайтами. Нужна ваша помощь - назовите здесь ваши самые большие - проблемы, волнения, головные боли при создании веб-сайтов. Причём не важно программист вы или заказчик.
Заранее благодарю.

Зайдите на любой форум веб-мастеров и найдите там подраздел "Помощь новичкам", "Вопросы от новичков" итд, и от туда возьмите их "проблемы".

H
На сайте с 23.07.2010
0

Я уже заходил. Мне нужно мнение не только новичков. Мне нужно ваше мнение.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

надоедливые советчики ! Только вот не знаю как вы её решать будите !

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
herewego:
Я уже заходил. Мне нужно мнение не только новичков. Мне нужно ваше мнение.

Вот там вот смотрите ещё вопросы от "не новичков" :

Веб-строительство

Администрирование серверов

H
На сайте с 23.07.2010
0

regnet, я спрашиваю мнение людей. Если вам что-то не нравится можете не отвечать. Спасибо.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
herewego:
regnet, я спрашиваю мнение людей. Если вам что-то не нравится можете не отвечать. Спасибо.

Я где то написал что мне что то не нравится? Если Вы не можете прочитать правильно раздел в котором постить тему, то нечего нервничать, я Вам дал дельный совет, а Вы начинаете нервничать, как будто я Вам тут говорю что у Вас "тухлая" идея и нечего не получится.

Будьте проще и люди потянутся к Вам.

H
На сайте с 23.07.2010
0
regnet:
Я где то написал что мне что то не нравится? Если Вы не можете прочитать правильно раздел в котором постить тему, то нечего нервничать, я Вам дал дельный совет, а Вы начинаете нервничать, как будто я Вам тут говорю что у Вас "тухлая" идея и нечего не получится.

Будьте проще и люди потянутся к Вам.

Спасибо Вам за совет, regnet, но я хотел, чтобы люди написали здесь свои самые большие головные боли связанные с сайтами. Я всегда смогу посмтреть форумы и проанализировать проблемы людей. Но здесь я хотел, создать тему. Допустим, человек напишет, а я потом смогу спросить его по-подробнее, что именно его волнует. Может получиться интересная тема.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

1. програмная часть - иногда трудно выполнить

2. дизайн - сложно выстроить одновременно и красиво и юзабильно

3. пиар тексты - в узких тематиках трудно найти грамотного журналюгу-копирайтера, чтобы тему сщелкал как орешки

Для начала) ну это вечные проблемы - как на них вы будете отвечать у себя, ума не приложу

H
На сайте с 23.07.2010
0

Спасибо, IIIa66umem6eP !

F
На сайте с 16.01.2010
267

herewego, вы в разделе для новичков, тут каждый день по несколько десятков вопросов, чем вам не полигон для испытания ваших знаний? В разделах веб-строительтсва и администрирования серверов есть вопросы поинтереснее и сложнее, вперед и с песней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий