ОПять нужен совет)опытных сеошникоВ)

T2
На сайте с 11.07.2010
18
499

90 бэков срдний/общий тиц 100/6к PR 0/2 это считать за минимум или неплохо?

Какими программами пользоватьтся для Semonitor'га. Если можно и ссылку сразу с кряком.буду оч благодарен

Можно попросить проанализировать сайт odara_ru а то кажется есть много недоработок кот я не вижу(

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
timur_22:
90 бэков срдний/общий тиц 100/6к PR 0/2 это считать за минимум или неплохо?
Какими программами пользоватьтся для Semonitor'га. Если можно и ссылку сразу с кряком.буду оч благодарен
Можно попросить проанализировать сайт odara_ru а то кажется есть много недоработок кот я не вижу(

у вас пальцы слабые? Или просто лень слова дописывать? И не совсем понятно, что вам конкретно нужно. А пост можно было короче написать: "ниче не знаю, научите всему, а лучше сами сделайте, а то чета мне не в кайф."

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

1. неплохо

2. Семонитором

3. можно не доработок много!

A
На сайте с 13.05.2010
55

При 90 беках в 100 Тиц среднее, у Вас должно получиться около 9к тиц сумарного - это простая математика.

По поводу минимума - недавно наткнулся на сайт которому 1,5 месяца от регистрации, так на него идёт 50 беков с сумарным ТИЦем 85к!

Наверное это тоже кто-то считает нормальным для старта

T2
На сайте с 11.07.2010
18

Спасибо Уважаемые а не могли бы сказать по точнее Основные замечания ..по точнее... А то у меня кажется ещё проблемка...что то из гугла оч мало народу 1чел дет в день( и думаю что что то тут не так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий