Внешние ссылки

RH
На сайте с 23.06.2007
26
635

В программе Semonitor есть модуль для поиска и анализа внешних ссылок.

Считаю, что проанализировав сайты конкурентов (кто на них ссылается) можно найти интересные тематические сайты которые и делают им индекс цитируемости. Возможно на них можно зарегистрировать и свой сайт совершенно бесплатно, либо поговорив с вебмастером.

Какие бесплатные сервисы можно использовать для анализа внешних ссылок? Semonitor стоит денег, которых пока нет.

Если эта тема уже где-то обсуждалась прошу ссылку.

Но на данный момент ничего дельного не нашел.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Поищите yahoo, язл, сайт-айдитор, да и вообще в поисковике наберите "проверить сайт конкурента" и будет вам счастье

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я на своем блоге писал, как руками искать внешние ссылки через yahoo , но здесь есть оговорка, что некоторые русскоязычные сайты закрыты от индексации в yahoo именно по этой причине, чтобы их "не исследовали" лишний раз, поэтому нужно проверять файл robots.txt исследуемого сайта на предмет закрытия от индексации в yahoo.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
RH
На сайте с 23.06.2007
26

Большое спасибо за ответы. Уже примерно пользовался поиском по яндексу прдложенным способом. но для удобства решил все таки купить программу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий