- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оО про дороги лучше не комментить.
Это всё прекрасно и замечательно. Жаль только, что эту информацию дают нам не ответственные лица, а некто в комментах на неком ресурсе.
ЫЫЫ, ты думаешь кто-нибудь этому бы поверил, фиг. Не поверит ни народ, ни ты, ни я, а почему?
Причина ясна и проста - когда в зомбяшнике ежедневно будут сводки, сколько чиновников, и какого ранга, и какие сроки(с конфискацией) получили, + за мега крупные десяток расстрелять, вот тогда им (официальным лицам) и можно что-то подобное вещать, и ни минутой раньше.
А пока что диагноз один, к сожалению правдивый, 60-80% банально спи*дили.
ЫЫЫ, ты думаешь кто-нибудь этому бы поверил, фиг. Не поверит ни народ, ни ты, ни я, а почему?
Погоди, но ведь стоимость строительства как-то просочилась в прессу. Дело за малым - рассказать, из чего она состоит.
рассказать, из чего она состоит.
Я тебе скажу без прессы, вернее повторю - из откатов и воровства.
Я тебе скажу без прессы, вернее повторю - из откатов и воровства.
Ну это все знают.
А вот чем отмазывались бы, было бы интересно. Ну там не знаю: мешок песка по 10 тыс. баксов, например. :D
Ну это все знают.
А вот чем отмазывались бы, было бы интересно. Ну там не знаю: мешок песка по 10 тыс. баксов, например. :D
Ну что ты заладил-то? Всё отработано. Рассказал бы тебе какой-нибудь идиот или лицемер о трудностях скальной проходки, сейсмической активности, нано технологиях, которых не видно, но они есть, их не может не быть, ведь за них столько заплачено!
Хоть один из комментаторов участвовал в установке бетонных блоков, в сейсмически неустойчивой зоне, представляет себе сложность действа?
Может знает сколько стоят качественные инженерные расчёты конструкций?
Сможет спрогнозировать деградацию полотна и запастись сервисными материалами на год?
Представляет себе цены на высококачественные сплавы?
Да кому это нужно! 😂
И щитоносец этот, сиречь esquire, тот ещё желтяк. 🍿
Хоть один из комментаторов участвовал в установке бетонных блоков, в сейсмически неустойчивой зоне, представляет себе сложность действа?
Там в камментах правильно спросили: "А зачем так приспичило строить в таком сложном месте?"
Мой вариант ответа на этот вопрос: строят в самых сложных местах, самыми дорогими способами потому, что получают % от стоимости строительства в виде откатов.
Итого - двойной вред стране:
1. постройка ненужной дороги за безумные миллиарды
2. воровство % от вложенных денег
А самый правильный каммент в обсуждении вот этот:
Может знает сколько стоят качественные инженерные расчёты конструкций?
Сможет спрогнозировать деградацию полотна и запастись сервисными материалами на год?
Представляет себе цены на высококачественные сплавы?
А я про это написал. И написал, что неплохо было бы, если бы народу это объяснили. Но ведь не объясняют. Зачем? ;)
Ну что ты заладил-то?
Да ничего я не заладил. Чего сразу заладил-то? :)
Рассказал бы тебе какой-нибудь идиот или лицемер о трудностях скальной проходки, сейсмической активности, нано технологиях, которых не видно, но они есть, их не может не быть, ведь за них столько заплачено!
Да зачем рассказывать - цифры, цифры и только цифры. Больше ничего не надо. :)
Оптимальной ситуацией было бы, если бы в ответ на волну народного возмущения дорогими дорогами была бы предоставлена прозрачная отчётность о том, куда и какие суммы направляются.
к этому и стремится Медведев создавая и заставляя делать сайт гос-услуги
Мегаэксперты кстати совсем не интересуются, почему при создании мега-дорог часто участвуют и иностранные компании.