Дороги

1 234
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

оО про дороги лучше не комментить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Psycho:

Это всё прекрасно и замечательно. Жаль только, что эту информацию дают нам не ответственные лица, а некто в комментах на неком ресурсе.

ЫЫЫ, ты думаешь кто-нибудь этому бы поверил, фиг. Не поверит ни народ, ни ты, ни я, а почему?

Причина ясна и проста - когда в зомбяшнике ежедневно будут сводки, сколько чиновников, и какого ранга, и какие сроки(с конфискацией) получили, + за мега крупные десяток расстрелять, вот тогда им (официальным лицам) и можно что-то подобное вещать, и ни минутой раньше.

А пока что диагноз один, к сожалению правдивый, 60-80% банально спи*дили.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
ЫЫЫ, ты думаешь кто-нибудь этому бы поверил, фиг. Не поверит ни народ, ни ты, ни я, а почему?

Погоди, но ведь стоимость строительства как-то просочилась в прессу. Дело за малым - рассказать, из чего она состоит.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Psycho:
рассказать, из чего она состоит.

Я тебе скажу без прессы, вернее повторю - из откатов и воровства.

[Удален]
den78ru:
Я тебе скажу без прессы, вернее повторю - из откатов и воровства.

Ну это все знают.

А вот чем отмазывались бы, было бы интересно. Ну там не знаю: мешок песка по 10 тыс. баксов, например. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Psycho:
Ну это все знают.
А вот чем отмазывались бы, было бы интересно. Ну там не знаю: мешок песка по 10 тыс. баксов, например. :D

Ну что ты заладил-то? Всё отработано. Рассказал бы тебе какой-нибудь идиот или лицемер о трудностях скальной проходки, сейсмической активности, нано технологиях, которых не видно, но они есть, их не может не быть, ведь за них столько заплачено!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Хоть один из комментаторов участвовал в установке бетонных блоков, в сейсмически неустойчивой зоне, представляет себе сложность действа?

Может знает сколько стоят качественные инженерные расчёты конструкций?

Сможет спрогнозировать деградацию полотна и запастись сервисными материалами на год?

Представляет себе цены на высококачественные сплавы?

Да кому это нужно! 😂

И щитоносец этот, сиречь esquire, тот ещё желтяк. 🍿

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
neznaika:
Хоть один из комментаторов участвовал в установке бетонных блоков, в сейсмически неустойчивой зоне, представляет себе сложность действа?

Там в камментах правильно спросили: "А зачем так приспичило строить в таком сложном месте?"

Мой вариант ответа на этот вопрос: строят в самых сложных местах, самыми дорогими способами потому, что получают % от стоимости строительства в виде откатов.

Итого - двойной вред стране:

1. постройка ненужной дороги за безумные миллиарды

2. воровство % от вложенных денег

А самый правильный каммент в обсуждении вот этот:

Готов поспорить на деньги, что дорога, которую строят под олимпиаду, развалится через 2 года
[Удален]
neznaika:
Может знает сколько стоят качественные инженерные расчёты конструкций?
Сможет спрогнозировать деградацию полотна и запастись сервисными материалами на год?
Представляет себе цены на высококачественные сплавы?

А я про это написал. И написал, что неплохо было бы, если бы народу это объяснили. Но ведь не объясняют. Зачем? ;)

den78ru:
Ну что ты заладил-то?

Да ничего я не заладил. Чего сразу заладил-то? :)

den78ru:
Рассказал бы тебе какой-нибудь идиот или лицемер о трудностях скальной проходки, сейсмической активности, нано технологиях, которых не видно, но они есть, их не может не быть, ведь за них столько заплачено!

Да зачем рассказывать - цифры, цифры и только цифры. Больше ничего не надо. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Оптимальной ситуацией было бы, если бы в ответ на волну народного возмущения дорогими дорогами была бы предоставлена прозрачная отчётность о том, куда и какие суммы направляются.

к этому и стремится Медведев создавая и заставляя делать сайт гос-услуги

Мегаэксперты кстати совсем не интересуются, почему при создании мега-дорог часто участвуют и иностранные компании.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий