Возможно без денег раскрутить блог?

1 2345 6
[Удален]

ollubim

После таких красивых слов в предыдущем посте он не нужен вообще.

Ну в краску меня вогнали, на красивые слова не метил, само получилось. Спасибо за ответ.

IgorP, Zay2003

Я почему спросил? Просто как-то слушал по радио передучу в которой гость был известный блогер Алекс Экслер, у него задали вопрос как раскрутить блог, говорит обязательно нужно делать кросспост в ЖЖ, вот и засомневался, думаю это он специально такое советует, чтобы конкурентов себе не плодить. Но не будем его за спиной у него обсуждать.

Уважаемые, ещё вопрос есть.

Метки можно прописывать, и сколько меток на один посто должно быть? Если одна метка - это нормально? Метки должны индексироваться, т.е. не запрещать их индексацию в robots.txt?

Ещё в Wordpress есть такая штука - Параметры-написание- Сервисы обновления

Так такие сервисы прописаны:

Что ещё можно добавит\удалить?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
format18:
я не планирую делать блог ради получения прибыли

Очевидно, у Вас есть другие источники дохода, которые приносят гораздо больше денег. И делать блог Вам будет по кайфу. Если это так - я рад за Вас. Если не так - бросьте маятся фигнёй и начните заниматься реальным делом.

format18:
мне не нравится что интернет превратился во что, чем он сейчас есть, т.е. сплошная реклама, банеры и т.д.

Каждый видит и находит в Сети то, что хочет. Кому-то сиськи и письки голые без рекламы подавай, чтобы подрочить бесплатно, а кто-то миллионные контракты через Интернет оформляет.

format18:
интернет должен держаться на энтузиастах, а не на "предпринимателях" которые пытаются выжать денежку из любого говноблога.

Эх, молодость, молодость...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

format18, мда, возможно, но нафиг? для души делаете - так пусть и естественно расцветает, абы такие вот правила в мире

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Z2
На сайте с 07.06.2007
46
format18:

считаю что интернет должен держаться на энтузиастах, а не на "предпринимателях" которые пытаются выжать денежку из любого говноблога.

Его тогда просто не былобы или просто находился бы в зачаточном состоянии.

И вопрос, для чего нужен feedburner если у блога есть свой rss на который может подписаться каждый желающий?

Он позволяет транслировать ленту сразу в несколько форматов а не только в RSS предоставляет дополнительную статистику, позволяет размещать рекламу и тд.

Отборные ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/?inv=6suszf) ||| Лучшее место для женского трафика (http://www.goodbody.ru/partner/;3292995;) ||| Качественные ссылки недорого (http://blogun.ru/inconsequentfhaedf.html) Здесь продвигают сайты (http://www.sape.ru/r.xRCPngCrgn.php)
D
На сайте с 29.12.2009
7

У меня есть маленький блог на фрихосте. Ему около 1,5 лет. Ни одной ссылки на него не купила и не потратила ни одной копейки. Тематика туристическая, то есть, интересная для блоггинга. Это не про окна писать. Посты пишу как попадется, иногда месяцами не пишу, иногда несколько в день. Стараюсь дать полезную информацию, ерунду не пишу, только по делу. Постоянных читателей мало, подписчиков по-моему вообще нет, один-два. Почти все посетители приходят по среднечастотным запросам с поисковиков. Блог имеет где-то около 200 постов. Зарабатывает на адсенсе 1200-1500 р. в месяц. Белый такой пушистый блог, который из топа узкой ниши, видимо, трудно выбить. Ссылок на него почти нет, только с закладок, сама проставила на несколько постов и несоклько читателей проставили и еще несоклкьо других ресурсов. Иногда хочется закупить ссылок, увеличить посещаемость и поднять доход, уж очень хороший CTR, но боязно. Вдруг гугл перестанет видеть в нем белого и пушистого. А без гугла в адсенс CTR падает.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
drulia:
У меня есть маленький блог на фрихосте. Ему около 1,5 лет. Ни одной ссылки на него не купила и не потратила ни одной копейки. Тематика туристическая, то есть, интересная для блоггинга. Это не про окна писать. Посты пишу как попадется, иногда месяцами не пишу, иногда несколько в день. Стараюсь дать полезную информацию, ерунду не пишу, только по делу. Постоянных читателей мало, подписчиков по-моему вообще нет, один-два. Почти все посетители приходят по среднечастотным запросам с поисковиков. Блог имеет где-то около 200 постов. Зарабатывает на адсенсе 1200-1500 р. в месяц. Белый такой пушистый блог, который из топа узкой ниши, видимо, трудно выбить. Ссылок на него почти нет, только с закладок, сама проставила на несколько постов и несоклько читателей проставили и еще несоклкьо других ресурсов. Иногда хочется закупить ссылок, увеличить посещаемость и поднять доход, уж очень хороший CTR, но боязно. Вдруг гугл перестанет видеть в нем белого и пушистого. А без гугла в адсенс CTR падает.

пишите чаще, будет денег больше =) и это лучше, чем купить г***сылок и попасть под фильтр

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
D
На сайте с 29.12.2009
7
sergey885:
пишите чаще, будет денег больше =) и это лучше, чем купить г***сылок и попасть под фильтр

100 % правда.

Я в сапе для развлекательных тематик исключительно самые дешевые ссылки покупаю на начльном этапе продвижения. Половину потом приходится удалять, чтобы они своей "помощью" не тянули вниз. Но с ними зато быстрей сайты индексируются. А когда сайт встает на ноги, лучше от таких ссылок отказываться.

Дорогие ссылки ни разу не покупала, не знаю, как они влияют.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
drulia:
100 % правда.
Я в сапе для развлекательных тематик исключительно самые дешевые ссылки покупаю на начльном этапе продвижения. Половину потом приходится удалять, чтобы они своей "помощью" не тянули вниз. Но с ними зато быстрей сайты индексируются. А когда сайт встает на ноги, лучше от таких ссылок отказываться.
Дорогие ссылки ни разу не покупала, не знаю, как они влияют.

дорогие, дешевые - не важно. важно с качественных сайтов.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

главное для блога - интересный контент для указанной аудитории , при его наличии из 1000 уников защедних за мецяц на вашь сайт по НЧ или с продвижения Вконтакте 200-500 станут постоянным читателями и превратятся в стабильный тайп-ин траф

[Удален]

Kamchess

И делать блог Вам будет по кайфу. Если это так - я рад за Вас.

Спасибо за понимание.

OPTIMER

для души делаете - так пусть и естественно расцветает, абы такие вот правила в мире

понимаете, не хотелось бы в самом начале создания блога наделать кучу ошибок, которые уже не исправишь, вот и решил в этой теме поспрашивать, обязательно умные мысли да появятся. Хочется быстрее и качественнее поднять до хорошей посещаемости, чтобы люди комментарии писали разные, ну вы понимаете. К тому же если проект не коммерческий, то и вкладывать в раскрутку не нужно, соглашусь с вами.

Zay2003 не соглашусь, достаточно посмотреть вэб архив, за 2000-2003е года, какие качественные сайты люди делали, а главное полезные.

S0meT1me а можете хотя бы намекнуть, каким образом можно раскручивать сайт в контакте? Это же социальная сеть, которую даже поисковые роботы вроде не индексируют.

format18 добавил 25.07.2010 в 23:51

расскажите пожалуйста про метки(тэги) стоит их приписывать к каждому посту, если да, то в каком количестве?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий