- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как можно понять что людям на данный момент интересно, мониторить запросы в поисковых системах?
Найдите блоги по своей тематике и предложите обменяться постовыми, например. Так и траффик по своей теме получите и ссылочное неплохое.
Главное содержание.
Да, главное побольше интересных и уникальных статей пишите...
Возможно, кто-нибудь из вас подскажет, как довести эти в высшей степени интересные и уникальные статьи до всеобщего сведения быстро и без затрат ? 🤪
По сабжу: можно, но серьезный траф без денег вряд ли можно получить, либо убить кучу времени на SMO и проставление ссылей руками где только можно.
Во-первых, не так быстро как хотелось бы.
Во-вторых, хороший контент, на который будут ставить ссылки, стоит дорого (ну или стоит нашего времени, что ещё дороже) - в любом случае не бесплатно.
В-третьих, пока обрастёт, многие уже забивают на это дело, на Интернет и на всё остальное.
В-четвёртых, многим сайтам эта ссылочная масса будет уже как собаке пятая нога... ну и т.д.
ТС поставил вопрос: возможно ли без денег? - да, возможно. Ну, а то что это:
1. не быстро
2. занимает много рабочего времени
я нисколько не отрицаю, наоборот, я полностью согласен с вами. Но без денег - возможно ;)
Бесплатно раскрутить можно, ведь не всегда были ссылочные биржи
Но если с блога планируется получать прибыль (а не для поднятия самооценки), то это нерентабельно, потому что:
1) Слишком высоки трудозатраты
2) Слишком медленно достигается эффект
3) КПД от самых светлых идей стремится к нулю
Вывод: точечно (отбирая действительно хорошие и недорогие блоги) закупать ссылки на свои посты, стоит на самом деле копейки, а эффект зачастую превосходит все ожидания, у меня был случай когда я с одного поста в который вложив примерно 200 рублей - получил около 50000 целевых посетителей, которые отлично конвертятся в любой PPC
Чтобы блог был популярным желательно его ежедневно обновлять. А еще лучше обновлять его несколько раз в сутки. Нормальными, приличными постами на актуальную тематику. По моим прикидкам многие известные блоггеры постоянно мониторят новостную ленту (иногда не только русскоязычную, но и иностранные ресурсы), берут оттуда какую-то интересную информацию (иногда переводят, если новость не из русскоязычных источников), фотку и публикуют у себя в блоге. По сути можно сказать, что это своеобразная работа. И не факт, что очень интересная. Может и надоесть. Хотя если человек уже не молод, на пенсии или типа того, у него куча свободного времени и нечем занятьтся, то постить разную фигню и дискутировать в блоге у него может быть времени завались.
Всем спасибо за советы.
От себя скажу, что я не планирую делать блог ради получения прибыли, и мне не нравится что интернет превратился во что, чем он сейчас есть, т.е. сплошная реклама, банеры и т.д.
Блог делать хочу прежде всего для подачи информации, считаю что интернет должен держаться на энтузиастах, а не на "предпринимателях" которые пытаются выжать денежку из любого говноблога.
Не обижайтесь, это сугубо моё личное мнение, которое никому навязывать или доказывать не хочу.
И вопрос, для чего нужен feedburner если у блога есть свой rss на который может подписаться каждый желающий?
для чего нужен feedburner если у блога есть свой rss на который может подписаться каждый желающий?
После таких красивых слов в предыдущем посте он не нужен вообще.
рекомендуется ли делать кросспост в ЖЖ?
НЕт не рекомендую Именно кросспост..
Анонсы оригинальными текстами ДА!
НЕт не рекомендую Именно кросспост..
Анонсы оригинальными текстами ДА!
Поддерживаю а то если блог молодой то поисковые системы будут индексировать сначала зеркало на ЖЖ.