Где и как размещать статьи?

[Удален]
481

Впервые начинаю продвигать статьями. Ещё ничего об этом не знаю. Хотелось бы узнать через какие биржи лучше продвигать статьями.

Статьи о своём ресурсе я имею. Какое количество символов должно быть в статье? Как выбирать площадки,сколько стоит размещение статей на чужих ресурсах? и на каких ресурсах(т.е с какими параметрами)лучше их размещать?

Интересует только вечное размещение статей...

AgindaG добавил 23.07.2010 в 13:35

ну что совсем никто ничего не знает? или я не в тот раздел запулил?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Все уже устали повторять ответы на одни и теже вопросы, а когда их много и человек хочет получить точные ответы и чтобы прямые вхождения и ссылки сразу. Всем просто лень. Все кто в этом разбирается не за один день приобрели свои знания, а путем ночных чтений Серча, пользования поиска, длительного тестирования.

Все ваши вопросы МНОГОКРАТНО разжеваны и обсуждены на форуме.

Но больше интереса появится у разбирающихся если вы предложите конкретную сумму за то, что вас обучат всем премудростям.

Так что выбор у вас есть.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Если есть огромное желание научиться, то берите консультации - /ru/forum/414869 ;)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Статьи под 1,5-3к символов 1-2-3 ссылки, miralinks.ru, площадки не ГС и не продающие ссылки желательно по тематике и не в разделе СТАТЬИ. Стоит дороже чем на этом же сайте в сапе купить ссылку на 1 год (чаще всего).

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Берите уник или рерайт текст не менее 1.5 символов без пробелов, вставляйте 2 ссылки, размещайте в миралинкс, liex

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий