- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот есть такая байка :
В 1943 г. в Филадельфии проводился эксперимент под руководством самого Альберта Эйнштейна. Целью опыта было сделать объект с помощью магнитного поля невидимым и потому неуязвимым для противника. Но результатом стало перемещение во времени, благодаря которому корабль за считанные секунды перенесся в точку, удаленную на много километров от исходной. В ходе эксперимента пострадали люди. Сразу же после опытов Эйнштейн сжег свои записи, осознав опасность подобных хрональных путешествий…
уж правда или нет ? Есть еще какие нибудь заслуживающие внимание материалы по теме ?
Конечно правда. Пирамиды ещё это порталы в другие миры. Ещё есть бабарыба и мальчик-нетопырь.
А при чём тут время? Может телепортация?
В 1943 г. в Филадельфии проводился эксперимент под руководством самого Альберта Эйнштейна. Целью опыта было сделать объект с помощью магнитного поля невидимым и потому неуязвимым для противника. Но результатом стало перемещение во времени, благодаря которому корабль за считанные секунды перенесся в точку, удаленную на много километров от исходной. В ходе эксперимента пострадали люди. Сразу же после опытов Эйнштейн сжег свои записи, осознав опасность подобных хрональных путешествий…
уж правда или нет ? Есть еще какие нибудь заслуживающие внимание материалы по теме ?
Я слышал что в 1962 году, в водах бермудского треугольнька засекли знак SOS, приехали на место и обнаружили немецкую подводную лодку времён второй мировой войны с экипажем, все члены экипажа утверждают что сейчас 1941 год, и что только вчера они сбились с курса. Ну или как-то так, может переврал немного..
Петля времени ( может кто не читал)
Эта байка нам известна по серии писем анонима. Якобы он работал на одном из кораблей, связанных с этим экспериментом. На мой взгляд, чушь.
Думаю, что без доступов к архивам и пр. можно только гадать и читать википедию. По мне так эта старенькая статья: http://www.kp.ru/daily/23876/65060/ многое объясняет и заслуживает доверия. Всё это - выдумки кого-то обкурившегося кого-то. :)
Думаю, что без доступов к архивам и пр. можно только гадать и читать википедию.
Можно читать ещё Теоркурс Ландау и Лифшица. Это более полезно, чем доступ к якобы существующим архивам ☝
С кораблями понятное дело, достаточно посмотреть фильмы про бермуды.
А в порталы трудно верить.
Если Эйнштейн создал монолит, то выход "на много километров" был бы невозможен.
Fake.
А я слышал, что скоро Земля наскочит на небесную ось!
Есть еще какие нибудь заслуживающие внимание материалы по теме ?
Ожидаем в топике "думающих своей головой" людей, они расскажут :)
А так, в будущее мы все путешествуем, а в прошлое только путём прорыва пространства, кротовые норы и всякое такое, короче анрил.
Кстати, если в 2012 жвакнет, то нам реально повезёт - станем свидетелями катастрофы почище любого блогбастера.