Большая разница страниц в индексе и в поиске

D
На сайте с 29.12.2009
7
693

Здравствуйте!

Подскажите, пжл. Почему так бывает?

Раньше вообще не замечала такого, а с новым сайтом такая история. Сайту чуть больше месяца. В панели вебмастера загруженных страниц около 200, страниц в индексе - около 100. Сайт не коммерческий, целиком СДЛ, уник за счет форума и статей, которых немного, но все уник.

Когда набираю адрес сайта в Яндекс-поиске выдавало сначала 4 страницы, потом 3, теперь 6.

Почему нет всех 100 с лишком страниц, которые в индексе?

Раньше всегда проверяла количество в индексе именно через поиск, но, получается, в поиске могло быть намного меньше, чем на самом деле в индексе? То, есть, получается, нужно все сайты переносить в вебмастер, чтобы узнать, сколько страниц в индексе.

K
На сайте с 31.01.2001
737
drulia:
нужно все сайты переносить в вебмастер, чтобы узнать, сколько страниц в индексе.

Нет, достаточно нажать ссылку "Расширенный поиск" на главной странице Яндекса.

А вы подумали, что набирание адреса сайта в поиске даст вам количество страниц вашего сайта?

Напрасно. Почитайте справку Яндекса, там написано про язык запросов и еще много всего интересного.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 29.12.2009
7
Kost:
Нет, достаточно нажать ссылку "Расширенный поиск" на главной странице Яндекса.

Спасибо 🍿 Через расширенный показал все страницы, а то у меня уже недоумение, сайт мне так дорог и вдруг такая проблема. Эх, знать бы раньше. Я один сайт бросила из-за этого, подумала, что страницы никак не лезут, а может дело было в том, что надо было так же поискать.

Просто раньше я всегда так делала: проверяла через обычный поиск.

Когда-то я читала про язык запросов, но уже забыла, если вообще внимание обратила.

Еще раз спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий