Отвалился сайт - поисковый индекс стал 0 :) случилось где то 25-28 февраля

12
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
2075

Сайту немного больше месяца,

В вебмастере:

Загруженных страниц около 70

Какой раньше был индекс не помню, но теперь он: Страниц в индексе: 0

Сайт по трёхсловному запросу был в топе где то неделю назад, теперь его вообще нету в выдаче по любым запросам, хоть 6 словным ))

Сайт чистый, белый. ссылки не вставлял не какие и т.п.

Подскажите это глюк яндекса ?

В гугле сайт как раньше выдавался, так и сейчас выдаётся нормально и на тех же позициях

[Удален]

А контент у вас уникальный?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

а в суппорт отписать? :)

дизайнер ux/ui
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

контент уникальный

В суппорт написал - жду ответа, в течении какого примерно времени суппорт отвечает ?

F8
На сайте с 06.07.2007
149
Maxiz:
контент уникальный
В суппорт написал - жду ответа, в течении какого примерно времени суппорт отвечает ?

Последнее время от 1 до 3 дней по моему опыту.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Спасибо, тогда отпишу сюда что ттветит суппорт

Может ли индекс стать: "Страниц в индексе: 0" если в момент обращения робота к сайту сайт был недоступен и-за хостинга ?

Или индекс обнулитсья не должен был из-за этого ?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Платон Щукин:
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.

Это норм ? ))

Или стоить начинать волновацо ?:D

A
На сайте с 16.08.2007
117
Maxiz:
Может ли индекс стать: "Страниц в индексе: 0" если в момент обращения робота к сайту сайт был недоступен и-за хостинга ?

Может, у меня такое было, но сайт в таком случае вернулся через два дня после написания Платону. А вот другой мой сайт выпал и не возвращается уже около месяца всё это время активно переписываюсь с Платоном, который мне отвечает тоже что и Вам, но вчера дополнил что это произойдёт когда будет ап. На мой вопрос а когда будет ап, ответили что сами ждут и дополнили что теперь все сайты выпадают и добавляются только автоматически.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Мне смутно запомнился тут чей то пост, вроде бы там писалось, что у одного человека выпал один сайт из-за того, что в момент обхода его роботом сайт был недоступен и Платон так и ответил, что в момент обхода сайта роботом - сайт был недоступен

R
На сайте с 20.02.2006
117

с хостингом проблем не было?

trb
На сайте с 09.12.2007
105
trb
Authority:
На мой вопрос а когда будет ап, ответили что сами ждут и дополнили что теперь все сайты выпадают и добавляются только автоматически.

Это очень интересная инфа. А можно вас попросить точную фразу Платона здесь запостить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий