- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Злой ты, Костя
Зато полезный, иногда.
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.
Да им чаще всего пофигу. Главное - чтоб сайт работал и целевая аудитория на него заходила, а какие вы там ссылки в футер поставили - какая разница?
Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.
Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.
Депутаты сейчас на каникулах. Теперь только, если осенью. Законопроект готов?
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.
Я так и делаю я не спрашиваю☝
Я так и делаю я не спрашиваю☝
редиска!!! :D
К нам недавно обращалась девушка из рекламного агентства в Питере (небольшое). У них один сеошник и тот в Харькове. Сначала речь шла о том, чтобы они на порядке субподряда передавали нам сайты на продвижение - это по телефону обсуждалось. А пришли пообщаться, начались активные требования не просто портфолио, а именно текущие сайты с ключевиками и рекомендациями клиентов. На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.
Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника. У нас ни один прямой заказчик не спрашивал подробной инфы о клиентах. Да, клиенту с турфирмы показывали клиента с бронированием отелей, строителям - похожие тематики клиентов. Но чтоб подробно - ни разу.
А ссылки на сайты, если сайт не через посредника, мы ставим. Считаю, что хорошая работа заслуживает не только денег, но и ссылки на нас.
На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.
Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника.
хм ну как то я бы врядли стал бы обсуждать финансовые вопросы не имея представления об уровне квалификации... тотально палить списки запросов смысла не вижу, но и делать из этого секрет какой смысл? вроде в открытом доступе достаточно информации по конторам в топе -мож не по всем, но по многим...