- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Злой ты, Костя
Зато полезный, иногда.
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.
Да им чаще всего пофигу. Главное - чтоб сайт работал и целевая аудитория на него заходила, а какие вы там ссылки в футер поставили - какая разница?
Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.
Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.
Депутаты сейчас на каникулах. Теперь только, если осенью. Законопроект готов?
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.
Я так и делаю я не спрашиваю☝
Я так и делаю я не спрашиваю☝
редиска!!! :D
К нам недавно обращалась девушка из рекламного агентства в Питере (небольшое). У них один сеошник и тот в Харькове. Сначала речь шла о том, чтобы они на порядке субподряда передавали нам сайты на продвижение - это по телефону обсуждалось. А пришли пообщаться, начались активные требования не просто портфолио, а именно текущие сайты с ключевиками и рекомендациями клиентов. На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.
Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника. У нас ни один прямой заказчик не спрашивал подробной инфы о клиентах. Да, клиенту с турфирмы показывали клиента с бронированием отелей, строителям - похожие тематики клиентов. Но чтоб подробно - ни разу.
А ссылки на сайты, если сайт не через посредника, мы ставим. Считаю, что хорошая работа заслуживает не только денег, но и ссылки на нас.
На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.
Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника.
хм ну как то я бы врядли стал бы обсуждать финансовые вопросы не имея представления об уровне квалификации... тотально палить списки запросов смысла не вижу, но и делать из этого секрет какой смысл? вроде в открытом доступе достаточно информации по конторам в топе -мож не по всем, но по многим...