Часто палите своих клиентов?

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Масол:
Злой ты, Костя

Зато полезный, иногда.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.

Да им чаще всего пофигу. Главное - чтоб сайт работал и целевая аудитория на него заходила, а какие вы там ссылки в футер поставили - какая разница?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Sim:
Кстати. Я бы законодательным путем обязал вешать ссылку на сео-студию. Чтобы сразу все видели, кто как работает. Заодно и стимул будет.

Депутаты сейчас на каникулах. Теперь только, если осенью. Законопроект готов?

websitekurt
На сайте с 16.01.2010
23
Sim:
На три. Еще бывают, которых никто не спрашивает.

Я так и делаю я не спрашиваю☝

Белый каталог сайтов - статей! (http://catalogarticles.net)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
websitekurt:
Я так и делаю я не спрашиваю☝

редиска!!! :D

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

К нам недавно обращалась девушка из рекламного агентства в Питере (небольшое). У них один сеошник и тот в Харькове. Сначала речь шла о том, чтобы они на порядке субподряда передавали нам сайты на продвижение - это по телефону обсуждалось. А пришли пообщаться, начались активные требования не просто портфолио, а именно текущие сайты с ключевиками и рекомендациями клиентов. На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.

Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника. У нас ни один прямой заказчик не спрашивал подробной инфы о клиентах. Да, клиенту с турфирмы показывали клиента с бронированием отелей, строителям - похожие тематики клиентов. Но чтоб подробно - ни разу.

А ссылки на сайты, если сайт не через посредника, мы ставим. Считаю, что хорошая работа заслуживает не только денег, но и ссылки на нас.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Blondingo:
На моё предложение обсудить сперва финансовый вопрос высокомерная дамочка из конторы в составе аж 3 человек ( к нам похоже все вышли пообщаться) начала махать руками и кричать -"не перебивайте меня". Мы просто попрощались и ушли.
Мне вот мой слабый женский мозг подсказывает, что текущие клиенты и подробная по ним информация интересует большинство совсем с другими целями - не для оценки уровня знаний и умений сеошника.

хм ну как то я бы врядли стал бы обсуждать финансовые вопросы не имея представления об уровне квалификации... тотально палить списки запросов смысла не вижу, но и делать из этого секрет какой смысл? вроде в открытом доступе достаточно информации по конторам в топе -мож не по всем, но по многим...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий