- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа помогите советом как лучше поступить(точнее преподнести) Живу на средства не связанные с сео, но жизнь заставила и пришлось освоить сие сложную и не благодарную специальность(при обучении запустил в космос около 25т руб) Полтора месяца назад позвонил хороший человек(который следил за моим обучением, сам он старый оптимизатор) и предложил продвинуть сайт человечка, сам он не стал из за бюджета(15т). Я подумал и согласился, человек оказался хороший, но не фига не понимающий в продвижении. Прошло 2 месяца сайт вышел на 20-24 место по вч, но не хватает денег выделяемых на сайт(за 2 платежа я взял 6т руб, не о чем - но человек очень хороший) Как человеку объяснить что денег не хватает, что нужно не только ссылочная масса, но и сам сайт развивать. Я ему что нужно сайт развивать, он мне давай развивать, я ему что статьи $ стоят и суммы выделенной не как не хватит, все в пень статьи, тупик. Посоветуйте как объяснить человеку. Спасибо.
Я ему что нужно сайт развивать, он мне давай развивать
Не надо мямлить. Скажите просто, что нужно дополнительно столько-то денег. А дальше уже в зависимости что он скажет на это.
Да взялся за его сайт только из за портфолио, понимаю его полностью(так как сам не так давно, не как не мог понять зачем это, за чем то) Человек реально хороший, чисто нет, ну и иди в опу не хочу. А вот как правильно объяснить не пойму.
А вот как правильно объяснить не пойму.
Я вам и сказал как правильно. С этого всё равно придётся начать. И не обязательно его посылать потом.
Если чел хочет в ТОП по ВЧ, значит расчитывает с этого поиметь большие деньги или много заказов, которые многократно перекроют затраты на продвижение. Вот и скажите ему, что чтобы попасть в ТОП нужно не только продвижение, но и оптимизация и это будет стоить ещё столько-то.
Преложите ему альтернативу - пусть сам напишет статьи, раз сайт его и тематика знакома - у него это получше чем у копирайтера получится.
А это что?) :
Четко опишите заказчику суть проблемы, необходимые дальнейшие действия и конкретные цифры. Не нужно его бояться, иначе результата попросту не будет.
Не нужно его бояться, иначе результата попросту не будет.
ага и тогда уже именно вы пойдете в опу)
Нужно объяснить клиенту все как есть. Самый простой способ, поставь себя на его место, что бы ты на это ответил? Бывало такое и не только у тебя. Просто аргументировать нужно почему что и как.