- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, здравствуйте, отвечу по порядку.
Уволился из компании 31 марта, через несколько дней начал делать сайт. Бывший коллега предложил сделать в инете сервис по подбору техники, благо связей достаточно, решили заниматься. Уволился я по обоюдному согласию с директором, который сказал - ты не специалист и инет нашей компании здесь не нужен, толку от него нет.
Естественно, моим ответом был "ок", учитывая то, что и сам собирался уходить.
После того, как он узнал про сайт - сотруднику, который имеет со мной связь и по сей день были также и угрозы и упрашивания, мол должен на сайт на этот повесить телефоны акиры. На вопрос "с чего бы это?" вразумительного ответа получено не было, но сказали, пусть он (я) приедет, мы обговорим, может, мол, в качестве рекламы.
Что было, когда приехал я - уже говорил.
Я, честно, не знаю, почему он в такие истерики впадает - одно только предположение - понравилась и идея и сайт. Вот и пытается выжать нахаляву. Они все из Владика - они вообще там очень любят языком молоть и халяву.
Что касается продукции - у них, если Вы не заметили на сайте (akira-pmg.com) - строительная техника из ЯПОНИИ. Техникой из Европы задумал только недавно заниматься только один директор московского филиала. (признаться у него каждый день есть идеи чем новым можно заняться, и маркетинговое исследование (любого рынка и т.п.) у него происходит за 1-2 дня. Это может подтвердить любой сотрудник компании. В общем, 28-летний "директор" с миллионом амбиций в кармане.)
У нас же предложения совсем других компаний, которые возят технику исключительно из Европы.
Вся идея с сайтом и доменом принадлежит мне. Для них я никакого сайта не делал. А компания мне подобной работы не заказывала и подавно.
"...чего им Вам угрожать-то? Ведь в том, как Вы описали ситуацию, скорее у Вас есть повод для недовольства." - абсолютно верно. У меня версия причины угроз и пр. только одна -я ее уже озвучил. А истину знают, наверное, только они.
Все файлы у них откуда?
Сайт был написан на хтмле. Т.е. сколько страниц, столько и файлов. А, сами знаете, не составляет большого труда, да и не требует ума великого нажать "Сохранить как.." или любой программой для скачки сайтов скачать несколько хтмльных файлов.
Это только теперь я буду на пхп остальное писать :) Честно признаюсь - мне то, что они сделали не могло в голову прийти :)
А Ваше мнение и вопросы мне вполне понятны. Абсолютно трезвая оценка - Вы не знаете ни меня, ни их.
Любая восстановленная хронология будет не в их пользу.
А компанию в ближайшее время ожидает судебное дело по ТК РФ (от меня же), потому как я три раза привозил к ним свою трудовую, чтобы они поставили туда печать (собственно, это им нужно, а не мне), - два из них меня посылали матом и пр.
За месяц до меня другого сотрудника (не мальчик, 42 года) этот "молодой директор" уволил фразой "пшел на х..й отсюда". Свидетели - все, кто был в офисе. И, естественно, никакой печати не поставил и не заплатил.
Вроде бы на все ответил.
пхп не поможет - любой сайт при желании можно скопировать один в один.
А то что у шли из конторы где начальник всотрудников на х..й посылает - это правильно.