Плагиат компании. Как вам?

1 234
M
На сайте с 26.02.2006
15

Jackyk, здравствуйте, отвечу по порядку.

Уволился из компании 31 марта, через несколько дней начал делать сайт. Бывший коллега предложил сделать в инете сервис по подбору техники, благо связей достаточно, решили заниматься. Уволился я по обоюдному согласию с директором, который сказал - ты не специалист и инет нашей компании здесь не нужен, толку от него нет.

Естественно, моим ответом был "ок", учитывая то, что и сам собирался уходить.

После того, как он узнал про сайт - сотруднику, который имеет со мной связь и по сей день были также и угрозы и упрашивания, мол должен на сайт на этот повесить телефоны акиры. На вопрос "с чего бы это?" вразумительного ответа получено не было, но сказали, пусть он (я) приедет, мы обговорим, может, мол, в качестве рекламы.

Что было, когда приехал я - уже говорил.

Я, честно, не знаю, почему он в такие истерики впадает - одно только предположение - понравилась и идея и сайт. Вот и пытается выжать нахаляву. Они все из Владика - они вообще там очень любят языком молоть и халяву.

Что касается продукции - у них, если Вы не заметили на сайте (akira-pmg.com) - строительная техника из ЯПОНИИ. Техникой из Европы задумал только недавно заниматься только один директор московского филиала. (признаться у него каждый день есть идеи чем новым можно заняться, и маркетинговое исследование (любого рынка и т.п.) у него происходит за 1-2 дня. Это может подтвердить любой сотрудник компании. В общем, 28-летний "директор" с миллионом амбиций в кармане.)

У нас же предложения совсем других компаний, которые возят технику исключительно из Европы.

Вся идея с сайтом и доменом принадлежит мне. Для них я никакого сайта не делал. А компания мне подобной работы не заказывала и подавно.

"...чего им Вам угрожать-то? Ведь в том, как Вы описали ситуацию, скорее у Вас есть повод для недовольства." - абсолютно верно. У меня версия причины угроз и пр. только одна -я ее уже озвучил. А истину знают, наверное, только они.

Все файлы у них откуда?

Сайт был написан на хтмле. Т.е. сколько страниц, столько и файлов. А, сами знаете, не составляет большого труда, да и не требует ума великого нажать "Сохранить как.." или любой программой для скачки сайтов скачать несколько хтмльных файлов.

Это только теперь я буду на пхп остальное писать :) Честно признаюсь - мне то, что они сделали не могло в голову прийти :)

А Ваше мнение и вопросы мне вполне понятны. Абсолютно трезвая оценка - Вы не знаете ни меня, ни их.

Любая восстановленная хронология будет не в их пользу.

А компанию в ближайшее время ожидает судебное дело по ТК РФ (от меня же), потому как я три раза привозил к ним свою трудовую, чтобы они поставили туда печать (собственно, это им нужно, а не мне), - два из них меня посылали матом и пр.

За месяц до меня другого сотрудника (не мальчик, 42 года) этот "молодой директор" уволил фразой "пшел на х..й отсюда". Свидетели - все, кто был в офисе. И, естественно, никакой печати не поставил и не заплатил.

Вроде бы на все ответил.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это только теперь я буду на пхп остальное писать

пхп не поможет - любой сайт при желании можно скопировать один в один.

А то что у шли из конторы где начальник всотрудников на х..й посылает - это правильно.

Там чу-де-са! )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий