Плагиат компании. Как вам?

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, а если они на свой сайт повесят хост и понаставят ссылок? :)

По теме - процесс этот мне знаком. Лечение - время. Сделайте еще с пяток сайтов с разным дизайном и контентом. А товарищей этих лучше игнорировать - сами отвалятся.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А... Я Вас вспомнил. Это Вы хотели оптимизатора найти для своего сайта за 100$...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, а если они на свой сайт повесят хост и понаставят ссылок? :)

ну так если да кабы ;)

По теме - процесс этот мне знаком. Лечение - время. Сделайте еще с пяток сайтов с разным дизайном и контентом. А товарищей этих лучше игнорировать - сами отвалятся.

это тоже стоит сделать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Совет правильный плюньте, догоняющий всигда проиграет! Тем более они слабее разбираются в интернете! Время Ваш союзник, а в суд лучше не соватся там они будут сильнее!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Стоит наабузить хостерам. Может помочь.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Однажды я бодался в похожей ситуации!Поберигите нервы!

M
На сайте с 21.11.2004
230
moonlight:
Уйдя из компании, полностью уволившись - себе уже сделал сайт, ни к процессу производства его, ни к представленной технике они отношения не имеют. По крайней мере не имели.
А основной сайт у компании www.akira-pmg.com, им я и занимался, работая там.

Невнимательно читаете - я же привел даты регистрации доменов

А чего вы хотите тогда собственно добиться?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
M
На сайте с 26.02.2006
15

Вообще прикольно - направил хостеру жалобу, сказали разберутся.

Отправили им предупреждение.

Компания Акира ответила, что это я спер у них сайт.

В общем спереть нахаляву - это полдела. Для закрепления успеха нужно еще и автора обвинить в плагиате.

Ай, молодцы! :)

[Удален]

Бизнес есть бизнес. Каждый устраиbается как может... Не обижайтесь на них... Пусть поиграются в солдатиков.

Есть вариант - смотрим на ссылки которые на них ведут. Потом добавляем ссылки на них же, но уже в других местах. При этом тексты ссылок должны быть идентичными. Их ссылки слипнутся и придет им полная пи... пиар дезинтеграция😂

"Этот пятачок радиоактивный. Кто пройдет развалится. Полная дезинтеграция..." Тупиковый период. Суслик Сидор.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да двигать нужно оригинал - правильно уже сказали с самого начала.

Демидов Николай
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий